×

×

C5 FIGC - Paura ad AQUILEIA - Veleni a MANIAGO - Zona Play-off animata

Emozioni e tensioni in una giornata dove è successo davvero di tutto...Arbitraggio sotto accusa a Maniago!

Fuochi d'artificio in zona play off nel campionato di calcio a 5 regionale dopo la sesta di ritorno che lascia invece immutata la classifica al vertice. La capolista Starfive infatti fa un sol boccone della Fiamma Longobarda e mantiene così un sostanzioso margine di vantaggio di 9 punti sul Manzano che risponde espugnando Aquileia dove i seggiolai non brillano nel primo tempo, nel quale tra l'altro va segnalato che la gara e' stata sospesa per 30 minuti per il grave infortunio occorso al portiere Agrizzi finito in ospedale per un trauma cranico riportato in uno scontro fortuito di gioco e fortunatamente dimesso in nottata dopo gli accertamenti medici e la TAC negativa; nella ripresa la squadra di Pittini con un super Teixeira, 4 reti, mette al sicuro i 3 punti ed affila le armi in vista della sfida alla capolista nel big match di sabato prossimo. Dietro la Torriana si conferma solida e pratica espugnando il campo della Tana e consolidando il terzo posto mentre Maniago si issa sul quarto gradino battendo sul filo di lana Lignano, finale con giallo comunque in quel di Maniago con il Lignano che alza la voce sentendosi defraudato del pari, dopo il gol fantasma non concesso sul campo dello Starfive i lagunari recriminano e non poco per il gol annullato allo scadere a Saviano con l'arbitro che fischia la fine mentre il pallone stava entrando in rete, inutili le veementi proteste della squadra dei Sica . Zona play off che si surriscalda ed occhio alla Bassa Futsal che propone per la prima volta l'attacco al tritolo formato dall'asse d'acciaio Besic -Grzely , sette gol in due che tramortiscono il Pordenone e la formazione del presidente Criscuolo sente di nuovo il profumo della zona che conta. In discesa le quotazioni dell'Udinese Futsal che esce sconfitta dalla tana del Maccan Prata, regge un tempo il primo chiuso sull'1-1 la squadra di Della Negra, nella ripresa va sotto e la tattica del portiere di movimento diventa un boomerang nel finale. Emozioni anche sugli altri due campi, a Basiliano serve un super Vodopivec al Pentalcor di Movio per portare a casa l'intera posta, tre reti e due assist per l'attaccante sloveno mentre il Tavagnacco crolla sul piu' bello in casa contro il Tergesteo, avanti per 5-3 a poco dalla fine i ragazzi di Dedushaj finiscono l'ossigeno nei minuti finali dove l'esperienza del duo Di Mercurio-Mariano fa la differenza.