×

×

GIOVANISSIMI GO: TURRIACO a valanga - JUVENTINA, che succede...

Nell'ultimo turno del campionato provinciale "Giovanissimi" di Gorizia, stante il rinvio della gara tra Isonzo S.P. e ISM sale alla ribalta il Turriaco che maramaldeggia contro una rimaneggiatissima U.F.Isontina e vince 10-0 con le reti del bomber Aristone (6), Mattiuzzo (2), Vescovi e Pasian. Primo tempo spumeggiante dei locali che poi, appagati rallentano un pò nella ripresa. Alle spalle delle battistrada la lotta per il terzo posto si infiamma anche perchè la Juventina , che nel girone d'andata aveva mantenuto saldamente la posizione, ora sembra attraversare un periodo di difficoltà. Le cose si sono confermate anche a Torviscosa dove i locali, decisamente più dotati fisicamente, vincono 3-1 e appaiano i goriziani. Alle spalle di queste due squadre arriva di gran carriera la Virtus Corno che vince soffrendo un pò contro l'Audax, rinforzato dai giocatori che abitualmente giocano negli allievi, con le reti di Scarbolo nel primo tempo su punizione, e di Kanapari su rigore nel finale. Ora, dovendo disputare il recupero contro l'Azzurra (domenica 1 marzo, durante la sosta dei campionati) i virtussini hanno la possibilità di piazzarsi da soli al terzo posto. Alle spalle del Corno continua il proprio buon cammino il Pieris che fa suo un derby sentitissimo contro lo Staranzano. Iniziano bene gli ospiti che comandano il gioco fino al 25' quando si portano in vantaggio con Candido. La ovvia reazione dello Staranzano mette in difficoltà il Pieris che ringrazia il proprio portiere, Appeso, per un paio di buoni interventi. Nonostante questi lo Staranzano raggiunge il pareggio ad inizio ripresa. A questo punto il Pieris ricomincia a controllare il gioco e si porta in vantaggio con Bouchlas chiudendo poi la sfida con la rete di Candotto. Questa vittoria i ragazzi la dedicano al proprio allenatore Norbedo che nei prossimi giorni dovrà subire un intervento chirurgico che lo terrà distante dai campi per qualche tempo. Da parte di tutti un caloroso: "in bocca l lupo mister, e arrivederci a presto!!!". Il Sovodnjè vince all'ultimo respiro contro l'Azzurra in una gara brutta e condizionata dal terreno pesante. A Terzo i locali ritrovano, dopo tantissimo tempo, il sapore della vittoria contro il fanalino Fiumicello. 3-0 il risultato finale ma va segnalato il nervosismo dei padroni di casa che hanno visto l'arbitro espellere l'allenatore Busdakin per le ripetute e vibrate proteste.