×

×

RISULTATI VARI - Bene PORDENONE, vince l'AQUILA, pareggia MERETO

Nel fine settimana di stop si sono disputati alcuni recuperi

LEGA PRO - Buone notizie sul fronte neroverde. Pordenone ha superato l'Arezzo 1-0, decisivo il gol di Maracchi al 10' del secondo tempo.

RECUPERI 3^ CATEGORIA -  Nel girone A, successo in trasferta dell'Aquila sul campo dell'Arzino 2-0. Spilimberghesi a segno con Nachira e Bonotto.
Nel girone B, il Mereto ha pareggiato a Bertiolo 1-1. Ospiti in gol con Clocchiatti, bianconeri di casa a rete con Versolato.

AMATORI FIGC - Recuperata la gara, a Savogna d'Isonzo,  rinviata due settimane fa per il carnevale. La capolista del girone B2 ha vinto con il minimo sforzo, 1-0. A realizzare il punto che vale il successo è stato Sandi Kogoj

ALL'INTERNO TUTTI I RISULTATI DEL SABATO POMERIGGIO: JUNIORES REGIONALI  PROVINCIALI - AMATORI AMICI DEL CALCIO - OVER 40 UISP - LCFC