×

×

JUNIORES NAZ: solo la SACILESE capace di vincere

Saba nero per le altre regionali tutte sconfitte...

Nella 20a giornata sorride solo la Sacilese, le altre quattro regionali escono tutte sconfitte.  La Sacilese priva del tecnico Marchetto chiamato ad allenare la prima squadra vince sul Mori S. Stefano 3-1 . I liventini battono in modo netto i trentini e consolidano la quinta piazza a 33 punti, i gol sono stati messi a segno da Carlon ed una doppietta di Spagnoli, oggi disponibile con la Juniores in quanto squalificato con la prima squadra. Biancorossi che possono guardare con fiducia al finale di campionato L’Unione Triestina perde con la capolista Padova 4-0 con i ragazzi di mister Lotti che non sono riusciti a fermare la più quotata formazione biancoscudata. Partita giocata nel mitico stadio Appiani che ha visto il predominio patavino. Andati a segno alla mezz’ora con Babulin e nella ripresa dopo alcuni tentativi a rete falliti dai giuliani, i biancorossi dilagano nel finale con i gol di Fanelli da azione d’angolo ed in contropiede con Minozzi ed ancora Babolin. Alabardati che restano a 30 punti in sesta posizione. Il Kras perde in casa dal Mezzocorona secondo in classifica 1-3. Carsolini che si sono ben impegnati con i trentini ma hanno pagato il maggior tasso tecnico dei gialloverdi ed un periodo altalenante. Trentini che vanno a segno due volte nel primo tempo e trovano la terza rete a metà ripresa, nel finale di gara Grujic prima fallisce un rigore poi da azione d’angolo sigla il gol che fissa il punteggio. Cade anche il Tamai che esce sconfitto dalla gara con il Montebelluna 1-3. Per le Furie Rosse è il secondo ko del girone di ritorno dimostrando però  anche in questo incontro forza e determinazione contro un avversario in buon periodo di forma che ha battutto nelle ultime giornate diverse compagini importanti di questo torneo ottenendo il quarto successo consecutivo. L’Union Ripa batte il Fontanafredda 3-1 e per i rossoneri è il secondo ko di fila. La squadra di mister Diana ha affrontato la trasferta bellunese con buon impegno e determinazione ma uscendo sconfitta dai neroverdi terzi in graduatoria e rinforzati da alcuni elementi della prima squadra come Brotto autore di una tripletta. Rossoneri seppur sconfitti che vedono immutata la posizione in classifica. RISULTATI e CLASSIFICA