×

×

SERIE D - Grande colpo del KRAS, SACILESE: tre punti in Trentino

La TRIESTINA in un buon momento - TAMAI in un periodo nero...

Inizio Marzo della Serie D festeggiano il successo Kras, Triestina e Sacilese. Il Kras vince a Tamai, bene anche  l’Unione Triestina che batte in casa il Giorgione e la Sacilese che passa sul campo del Mori S. Stefano. Infine sconfitta in rimonta del Fontanafredda al Tognon con il Legnago. Colpo esterno del Kras che vince il derby regionale con il Tamai 1-2 conquistando altri tre punti preziosi per la bagarre per non retrocedere, Furie Rosse invece che  restano a metà graduatoria ma non vincono da due mesi. Nel primo tempo gara equilibrata con i carsolini che cercano di fare la gara ma padroni di casa che rispondono di rimessa. Ospiti biancorossi che sfiorano la rete colpendo un palo con Maio ed una traversa con Knezevic e pordenonesi che hanno una buona opportunità con Furlan di testa che termina alta. Nel secondo tempo Kras al 20’ che passa in vantaggio con Del Nero abile ad insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma vantaggio che dura pochissimo infatti è Bozzetto in mischia a realizzare il pari. Finale vivace con occasioni da ambo le parti ed al 36’ Corvaglia, autore della seconda rete decisiva in due gare, realizza di testa su assist di Rabbeni il gol vittoria che vale tre punti alla squadra di Zlogar. Furie Rosse negli ultimi minuti che cercano il pari ma il portiere Mosetti è bravo in più circostanze e sono gli ospiti a mancare la terza rete su rigore fallito da capitan Knezevic respinto dal portiere Francescutti ed alla fine a festeggiare sono i giuliani. Anche la Triestina ottiene la seconda vittoria di fila battendo il Giorgione  4-2, nel primo tempo doppietta di Manzo intorno alla mezz’ora poi nella ripresa Rocco di testa sigla il tris, accorciano i trevigiani su rigore ma Milicevic firma la quarte rete e poco dopo ancora un altro rigore realizzato per gli ospiti. Alabardati con il morale alto che tornano a sperare nella salvezza diretta. La Sacilese alla prima di mister Marchetto in panchina torna dalla trasferta con il Mori S. Stefano con un successo 0-2. Gara dominata dai liventini che nei primi minuti colpiscono un palo con Sottovia ed ancora l’attaccante biancorosso impegna l’estremo difensore ce devia in angolo. Ed alla mezz’ora sugli sviluppi di una punizione calciata da Boscolo respinta dal portiere , il più lesto ad insaccare è Mboup che porta in vantaggio la squadra pordenonese. Incontro che prosegue con un monologo della Sacilese, Beccia di testa colpisce la traversa, ma trentini che sfiorano l pari ma il portiere Favaro risponde bene alla conclusione di Dossi. Barattin su assit di Boscolo sfiora il raddoppio che arriva alla mezz’ora su calcio di rigore. Il portiere Rossati ferma in modo falloso Sottovia, dal dischetto realizza la seconda rete Baggio. Squadra liventina che si riprende subito ed aggancia in terza posizione il Belluno, nel prossimo turno l’atteso derby fra Sacilese e Tamai. Il Fontanafredda perde in casa 2-3 dal Legnago subendo una rimonta nella ripresa. Rossoneri  che giocano un buon primo tempo e passano in vantaggio al 31’ con Alcantara e sfiorano già nella primafrazione il raddoppio. Doppio vantaggio che arriva ad inizio ripresa con Ortolan di testa, ma i veronesi reagiscono ed in pochi minuti intorno alla mezz’ora trovano il pari con una doppietta del brasiliano Adriano. Ed al 35’ Gona porta avanti gli ospiti per un incredibile rimonta, pordenonesi in avanti alla ricerca del pari ma il tiro di Frison si stampa sulla traversa. Rossoneri  al secondo stop di fila che non mutano la posizione in graduatoria ma per mister De Pieri è una sconfitta che farà riflettere. RISULTATI COMPLETI e CLASSIFICA