×

×

1C - PRIMOREC: è quasi fatta! Ottimi i punti per AQUILEIA 3, e TERZO 1

Le rappresentanti friulane portano a casa importanti risultati in chiave salvezza

Nel girone C di Prima Categoria quasi tutti i giochi a quattro gare dal termine sembrano fatti. Ha riposato la Gradese con due successi in casa, un pareggio e quattro vittorie esterne con 18 reti realizzate. La sfida diretta fra il Primorec capolista ed il Sistiana ha visto il successo dei biancorossi che ora aspettano solo la matematica per festeggiare con i gialloblu in un momento altalenante. Avanti gli ospiti con Zanette, ma padroni di casa che rimediano subito con Mascarin e nella ripresa Vesnaver e Davanzo danno i tre punti ai ragazzi di Biloslavo ad un punto dalla storica promozione. Il Breg vince in modo chiaro sull’Isonzo 4-1 e sale al secondo posto lasciando in penultima posizione gli isontini. Per i padroni di casa partenza a razzo con le reti di Cramestetter e Belladonna su rigore ad inizio gara ma biancoazzurri che accorciano nel finale di frazione con Radolli. Nella ripresa prima Braini e poi ancora Cramestter fissano il punteggio. Il Sant’Andrea passa sul campo della Pro Romans  con una rete di Beltrame nella ripresa per tre punti d’oro nello scontro diretto in ottica play off con i biancoblu che ora hanno un + 8 sulle inseguitrici. Il Mariano vince a domicilio sul Turriaco 1-2 grazie a due gol nel primo tempo di Nobile e Guida, nella ripresa accorcia Picco su rigore ma non basta ad evitare la sconfitta dopo una striscia utili di risultati. Nel derby giuliano fra Muglia e Domio vincono i biancoverdi con un gol per tempo dando un ulteriore colpo alla già critica classifica granata. Biancoverdi  a segno con Romano nel finale di primo tempo poi Palmisano chiude la contesa nella seconda parte di gara. Fra Sovodnje e Terzo finisce in parità ed un punto che fa fare ad entrambe un piccolo passo avanti per la salvezza. Biancocelesti avanti con Devetti (qualcuno sostiene autogol...) di testa ed ospiti rossoblu che pareggiano con Anzolin allo scadere del primo tempo poi nella ripresa il risultato non cambia. Infine l’Aquileia con una rete di Chirivino supera l’Azzurra e fa un bel balzo nella zone meno agitate mentre per i biancoazzurri con il passare delle giornate diminuiscono le chanche per rimanere in categoria. Si torna in campo dopo la sosta per alcuni verdetti che potrebbero essere matematici.

Scritto da Manuel De Santis il 29/03/2015

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi