×

×

3A - AZZANESE riprende a correre - Bidone in campo a Spilimbergo...

Curioso episodio successo sul terreno di gioco dell' AQUILA Spilimbergo...

L’Azzanese conquista la diciasettesima vittoria e riprende a correre verso la vittoria finale, tenendo l’Union SMT a cinque lunghezze e allontanando i Falchi, fermati a Zoppola. Non e’ stata una vittoria facile contro un mai domo Montereale, che soccombe a una manciata di minuti dal termine con una sfortunata autorete di Borghese che nel tentativo di spazzare l’area dopo una respinta del proprio portiere , spedisce la palla nella propria rete. Quasi allo stesso minuto sul campo dell’Orcenico la seconda della classe Union SMT con una rete di Figuiredo porta via i tre punti che la proiettano al secondo posto in solitario. Seconda sconfitta in tre gare per i Falchi, che non riescono a recuperare una rete iniziale in ripartenza dello Zoppola. Nella giornata del 4, dove Sporting Sarone, Polcenigo/Budoia, e Ramuscellese segnano tutte 4 gol, e l’attaccante Latiff della Ramuscellese cala il proprio poker contro l’Aquila. Terzo successo consecutivo del Don Bosco Pordenone che sbanca Prata con il piu’ classico dei risultati (2-0) con doppietta di D’Orlando. Curioso episodio sul campo dell’Aquila, corre il 35 della ripresa quando l’arbitro Bracci di Maniago, concede un rigore alla formazione di casa, non d’accordo un tifoso della Ramuscellese lancia a bordo campo un bidone di plastica vuoto. Fortunamente l’episodio si conclude senza danni a nessuno, anzi con le scuse del tifoso stesso, colto da un raptus di rabbia per vedere la propria squadra in vantaggio per 4-0, vedere ridotte le distanza. Per la cronaca alla fine e’ terminata 3-4 per la sua squadra.Con le quattro reti subite a domicilio dal Polcenigo/Budoia la Pro Aviano tocca le 72 reti subite in 24 gare.