×

×

PROMO A - Ruggito FLAIBANO, il RIVIGNANO ringrazia

Il Rivignano nell’anticipo di sabato si salva al 93’ pareggiando in casa del Flumignano. Non ne approfitta il Pravisdomini battuto tra le mura amiche dal Flaibano passato coi gol di Bivi e Gallinelli. Si salva anche il Porcia che in casa del Brian soccombe alla rete di Caldato ma con Gaiarin dal dischetto raddrizza le sorti della gara. Buona vittoria anche per il Lignano che espugna Teor con una rete per tempo. Primo gol di Terrida sugli sviluppi di un calcio d’angolo e raddoppio ad inizio ripresa firmato Araboni. Lo scontro diretto salvezza tra Bannia e Sesto Bagnarola va ai padroni di casa che si impongono di misura mandando a bersaglio Pivetta e superando il Flumignano capace di pareggiare 3 a 3 con il Rivignano nell’anticipo di sabato. Vantaggio nerazzurro firmato Mainardis e rimonta per i padroni di casa di Coradazzi e Piani. Zanin per il Rivignano nella ripresa riporta la gara sul 2 a 2 ma al 90’ Rinaldi segna un’insperata rete per il Flumignano, vanificata dal pareggio all’ultimo secondo di Mainardis. Vittoria esterna anche per il Prata che in casa della Spal Cordovado trionfa per 2 a 0 con la doppietta di Quirici. Identico risultato anche per il Fiume Bannia passato in casa della Reanese coi gol di Del Col e Casonato. Nell’anticipo di sabato amara sconfitta per il Diana in casa della Pro Fagagna. Illusoria rete del vantaggio di Carnelos per gli ospiti, raggiunti e superati dai sigilli di Gerometta e due volte Pecile.