×

×

PROMO B - TORVISCOSA mantiene le distanze

Torviscosa di misura sulla Cormonese, vincono anche Juventina a Ronchi e San Luigi con la Sangiorgina. Pro Cervignano batte il San Giovanni, colpo del Costalunga a Sevegliano

Nel girone B di Promozione è passata un'altra giornata ed a fine marzo non cambia nulla sia per la corsa promoione sia per la bagarre salvezza. Cinque vittorie in casa, un pareggio e due successi esterni con 22 reti realizzate per un torneo equilibrato fino alla fine. Il Torviscosa supera di misura la Cormonese e mantiene le distanze dopo una gara equilibrata con i gli ospiti pericolosi in più occasioni. Nella ripresa il vantaggio biancoblu arriva dal dischetto concesso per atteramento di Godeas e Michelin si fa respingere il tiro dal portiere isontino e sulla respinta di testa sigla l’1-0. Ospiti grigiorossi che potrebbero pareggiare sempre su rigore ma il tiro di Sangiovanni è deviato dal portiere Nicholas Buso, che regala tre punti importanti alla squadra di Carpin. Nel derby isontino la Juventina vince a Ronchi e ritrova il successo dopo tre pareggi di fila. Gara decisa nel primo tempo con i gol di Morsut e Palermo e corsa al titolo per i biancorossi che prosegue, per i verdegranata che falliscono un rigore nel finale con Llani invece un ko interno e situazione ancora in bilico in zona salvezza. Il San Luigi resta agganciato ai goriziani batendo 2-1 in rimonta la Sangiorgina. Ospiti avanti con Pines Scarel ad inizio gara, ma biancoverdi che ribaltano già nel primo tempo il risultato e nella ripresa mantengono la vittoria e per i biancocremisi è il quarto ko di fila con una situazione in forte pericolo. Il Trieste Calcio batte di misura il Gonars con un gol di Lapaine ad inizio gara e salgono a 50 punti consolidando il quarto posto, per i neroazzurri una sconfitta indolore. La Pro Cervignano batte il San Giovanni  5-2 in rimonta e tornano a sperare nella corsa play off con i rossoneri avanti di tre lunghezze. Il Costalunga vince a Sevegliano 1-4 e fa un bel passo per la zona tranquilla. Gara incanalata per i gialorossi giuliani già nel primo tempo con i gol di Marco Marocco e la doppietta di Steiner e nella ripresa Mborja firma il poker, solo attenuato dalla rete gialloblu di Zamparutti. Anche la Valnatisone prende tre punti preziosi vincendo 2-1 sul Muggia e lasciando i patemi di classifica agli ospiti biancoblu. I gol nella ripresa dopo una prima frazione equilibrata e senza reti, rivieraschi avanti ma prima Miano e poi Clapiz ribaltano il risultato. Fra Aurora e Torreanese termina senza reti ed un punto che muove di poco la classifica precaria di entrambe le formazioni con i giallorossi che restano in ultima posizione. Dopo la sosta si riprende con il gran finale con ancora quattro giornate da vivere con tutto ancora dall’esito incerto.

ALL'INTERNO, NELLO SPAZIO COMMENTI,  IL TABELLINO E LA CRONACA DI  TORVISCOSA - CORMONESE  a cura di Massimiliano Bazzoli...Con un gol di Michelin nella ripresa il Torviscosa regola di misura una coriacea e volitiva Cormonese penalizzata  ..LEGGI TUTTO