×

×

SERIE D - KRAS sconfitto nel veneto

Sconfitta immeritata per il Kras Repen sul campo dell’Arzignanochiampo. I biancorossi hanno perso per 2-1 al termine di un match nel quale è pesato il gol annullato a metà del primo tempo a Radenko Knezevic per un fuorigioco inesistente. La squadra veneta è stata estremamente cinica nel riuscire a raccogliere due reti su tre tiri in porta. Dopo un primo tempo con più Kras e meno Arzignano chiampo, nella seconda frazione i padroni di casa passano in vantaggio al 25′ su calcio di punizione di Tecchio. Dieci minuti dopo Trinchieri fa il bis con un bel colpo di testa sotto misura. Nel finale Corvaglia accorcia le distanze depositando in rete un traversone di Castellano. Finisce 2-1 per i veneti. Giovedì prossimo a Repen arriverà il Mezzocorona.

ARZIGNANOCHIAMPO-KRAS REPEN 2-1
MARCATORI: st 25′ Tecchio, 35′ Trinchieri, 47′ Corvaglia.

ARZIGNANOCHIAMPO: Dall’Amico, Vignaga, Vanzo, Simonato (st 40′ Azzolini), Pregnolato, Beccaro (st 20′ Bolcatto), Carlotto (st 15′ Marchetti), Tecchio, Trinchieri, Fracari, Urbani. All. Beggio.

KRAS REPEN: D’Agnolo, Fross, Slavec (st 34′ Castellano), Gulic (st 24′ Grujic), Cvijanovic, Del Nero, Spetic, Babichev, Knezevic, Ranic, Rabbeni (st 31′ Corvaglia). All. Žlogar.

ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore.