×

×

C5 FEMMINILE - LAS FORGJRINAS campione territoriale UISP

Le neocampionesse difenderanno i colori regionali alle finali UISP in programma a Rimini

Finisce 6 a 5 dopo i calci di rigore la finalissima del campionato di calcio a 5 femminile territoriale di Udine tra LAS FORGJARINAS – VAL DEL LAGO (2 a 2 ai tempi regolamentari) Grande pubblico sabato sera 28 marzo al Palazzetto di Palmanova per la finale tutta a nord di Udine tra LAS FORGJRINAS e VAL DEL LAGO (Trasaghis), trombe, fischietti e tamburi tra i colori delle bandiere a sancire il tempo di una partita giocata fino all’ultimo secondo a rincorrere il titolo di campionesse territoriali di Udine 2015… Dopo 8 minuti è Chiara Dazzan ad aprire le danze con il gol di vantaggio per Las Forgjarinas..invariato il risultato fino alla prima frazione di gioco. Nella ripresa è Vanessa Bredariol al 9’ min a riportare le squadre ai blocchi di partenza .sotto l’occhio attento dell’arbitro Gerry Lombardi è Elisa Lavia che al 12’ riporta avanti Las Forgjarinas fino al 15’ in cui Bredariol mette a segno la sua doppietta della gara. Come da regolamento dopo il fischio finale le ragazze si preparano ai calci di rigore tra il silenzio del palazzetto nell’attesa del calcio della palla verso la rete. Non è mai facile perdere una finale ai rigori ma tanto di cappello alle Campionesse Las Forgjarinas e alle Vicecampionesse Val del Lago. Grande sportività fuori e dentro del campo e mentre Las Forgjarinas iniziano ad organizzare la trasferta a Rimini per le fasi nazionali Uisp già son partite la Coppa Nocent Friuli e la Coppa Friuli! Vamos ragazze!!!