×

×

GIOVANISSIMI UD - OL3 e MOIMACCO, per la crescita

Ci sono partite più o meno sentite, ma quando si parla di derby è inevitabile che ci sia una tensione strana intorno alla partita. La “tensione” che si trasforma in una bellissima giornata quando il risultato accontenta entrambe le parti in causa. Quello che è successo a Moimacco nella penultima giornata del campionato Giovanissimi Provinciali dove la squadra locale ha ospitato i Giovanissimi dell’Ol3, squadre in collaborazione tra le due società grazie agli accordi presi tra i responsabili del settore giovanile orange Battistig e Tomasino e quello del Moimacco Tamma. Collaborazione che ha portato a formare due squadre per annata, 2000 a Moimacco e 2001 all’Ol3, in modo da avere gruppi più omogenei e permettere una crescita adeguata di tutti i ragazzi coinvolti.

La partita è finita 2 a 2, match molto divertente con il Moimacco in vantaggio dopo pochi minuti col gol di Felice ma viene raggiunto e superato tra il primo e secondo tempo dai gol di Ilboudo e Paolini per poi pareggiare a pochi minuti dal termine. Alla fine genitori e ragazzi a mangiare e divertirsi assieme in un clima che è quello che vorremmo sempre vedere nel calcio, quello dell’amicizia e della condivisione.