×

×

ALLIEVI PROV TS - Il KRAS vince il campionato con un turno di anticipo

Mister Cavagneri dedica il titolo provinciale al papà...

Vincendo 3-1 a San Canzian d'Isonzo  contro il Pieris gli Allievi provinciali del Kras Repen hanno conquistato oggi matematicamente il primo posto e quindi la vittoria del campionato con un turno di anticipo. In vantaggio al 21' con Sebastian Devidè, abile ad insaccare di esterno destro quasi sulla riga di fondo, nella ripresa il Kras trova il raddoppio al 10' con Majcen autore di una bella penetrazione centrale. Dopo aver accorciato le distanze, il Pieris incassa la terza rete ad opera ancora di uno scatenato Devidè in azione di contropiede. Da registrare che dopo soli dieci minuti il Kras Repen è rimasto in dieci in seguito all'espulsione di Ivan Kocman. Al triplice fischio grande festa per i giovani atleti allenati da Italo Cavagneri che ringraziando i ragazzi per il grande impegno profuso ed elogiando la serietà della società Kras Repen, ha voluto dedicare questo titolo provinciale alla memoria del proprio padre e a tutta la propria famiglia. Domenica prossima i biancorossi si congederanno ufficialmente dal campionato affrontando l'Aris San Polo.