×

×

SERIE D - Un tempo a testa fra TAMAI e TRIESTINA

Furie Rosse avanti con Zambon ad inizio gara, Manzo ristabilisce le parità nella ripresa per gli alabardati

Come all’andata il confronto fra Tamai e Triestina termina in parità 1-1.Un punto che muove di poco la classifica di entrambe ma che serve maggiormente ai pordenonesi che ai giuliani con le prossime tre gare decisive per tutte e due le compagini per la corsa salvezza. Derby regionale con le formazioni che si presentano con il modulo speculare con il neo mister Gagliardi che ritrova Manzo assieme a Milicevic e Rocco, nelle Furie Rosse spazio al consueto tridente Zambon, Sellan e Federico Furlan. Gara subita viva con Zambon che di testa  al 5’ realizza il vantaggio biancorosso su cross di Furlan, alabardati che provano a reagire con qualche spunto di Rocco e Manzo ma senza fortuna. Le occasioni più chiare capitano sui piedi della squadra di De Agostini con Dal Bianco e Furlan ma entrambe le conclusioni terminano fuori.  Triestina che fatica ad emergere e le iniziative dalla distanza di Bedin e Rocco non hanno pretese  e chiude una prima frazione deludente con maggior verve da parte dei biancorossi pordenonesi.  Nel secondo tempo partono meglio i rossoalabardati che con Rocco in due circostanze  su punizione e con un colpo di testa mettono in apprensione la difesa locale e dopo un tentativo a rete in diagonale di Sellan ben parato da Di Piero arriva il pareggio giuliano. Bedin serve in area Rocco di testa che appoggia di petto per Manzo che con un bel tiro forte e preciso realizza l’1-1. Il finale offre altri spunti da ambo le parti con Zambon che si fa murare il tiro prima da Di Piero e poi da Crosato e dall’altra parte Bedin di testa impegna il portiere Peresson ma il risultato resta invariato fino al termine dell’incontro. Un pareggio che può essere visto come bicchiere mezzo pieno da entrambe ma con una classifica che resta incerta e da sistemare sia per le Furie Rosse che per l’Alabarda a soli 270’ dalla fine del campionato.  Nelle prossima giornata impegno in casa per la Triestina con il Mori S. Stefano per cercare di trovare punti utili per il miglior piazzamento play out, mentre il Tamai sfiderà nel derby il Fontanafredda al Tognon per un passo deciso per la salvezza.

Tabellino:

TAMAI- UNIONE  TRIESTINA 1-1
MARCATORI: 5’pt Zambon, 24’ st Manzo

TAMAI: Peresson, Colombera, Dal Bianco (35’st Bozzetto), Bristolon, Ursella, Faloppa, Pavan (23’st Kryeziu), Bertoia, Sellan (41’st Bolzon), Zambon, F. Furlan Allenatore: De Agostini

UNIONE TRIESTINA: Di Piero, Crosato, Fiore, Spadari, Piscopo, Giannetti (44’st Antonelli), Arvia, Bedin, Milicevic (8’st Gusella), Manzo (35’st Giordano), Rocco Allenatore: Gagliardi

ARBITRO:  Giovanni Nicoletti di Catanzaro -Ammoniti: Faloppa (Ta), Proia, Spadari (Ts)