×

×

SERIE D - Vittoria preziosa per La TRIESTINA

Primo successo dei rossoalabardati con mister Gianluca Gagliardi - Vince la SACILESE, il derby finisce in parità - Cade il KRAS REPEN

Nella 32a giornata tornano a sorridere le nostre regionali con un bottino di due vittorie ed un pareggio nel derby pordenonese ed una sconfitta. La Sacilese vince sul campo della Clodiense,la Triestina di misura supera il S. Stefano. Finisce in parità fra Fontanafredda e Tamai e Kras che cede al Padova. Negli altri risultati di giornata finiscono senza reti le gare fra Giorgione ed Altovicentino e Dro con il Legnago mentre termina in parità 2-2 il derby bellunese fra Union Ripa e Belluno. L’Union Pro vince comodo a Mezzocorona e si chiude 1-1 la sfida fra Arzignanochiampo e Montebelluna. La Sacilese dopo tre sconfitte ritorna a casa con i tre punti dalla trasferta con la Clodiense vincendo 0-3 e riconquista la terza piazza. Dopo un occasione per parte i liventini passano in vantaggio all’11’ con Craviari su assist di Spagnoli abile ad entrare in area ed in diagonale a trafiggere il portiere locale. Nella ripresa granata che provano a pareggiare con Mastroiannni di testa in due circostanze para Favaro ma al 22’ restano in 10 per doppio giallo a Moretto. Con la superiorità numerica la Sacilese ne approfitta subito e va in gol con Beccaro con un tiro di controbalzo e nel finale Sottovia chiude la contesa con i veneziani che finiscono l’incontro in 9. L’Unione Triestina soffrendo oltre modo batte di misura il Mori S. Stefano 2-1, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio su rigore di Tisi poco dopo però Bedin ristabilisce la parità e nel finale di tempo un autorete di Dossi compie il sorpasso alabardato. Ripresa in sofferenza ma Triestina che fa un piccolo passo avanti verso il play out e supera in classifica il Kras sconfitto all’Euganeo dalla capolista Padova. Biancoscudati che festeggiano la promozione con i carsolini vincendo 4-0 e squadra di Zlogar ora terz’ultima. Padova che parte forte e dopo qualche buona occasione fra le quali la traversa di Ferretti alla mezz’ora passa in vantaggio, con lo stesso argentino che finalizza una bella discesa di Ilari e nel finale ancora Ferretti su rigore sigla il raddoppio. Nel secondo tempo carsolini che continuano a faticare e veneti che trovano la terza rete con Zubin in contropiede e dopo la mezz’ora Fenati firma il quarto gol su cross di Ilari. Per il Kras la situazione si fa dura con il prossimo incontro con il Dro decisivo per il piazzamento play out. Termina 2-2 il derby fra Fontanafredda e Tamai ed un punto che lascia invariata la classifica di entrambe le squadre che dovranno guadagnare i punti salvezza nelle ultime due giornate. Nel primo tempo partono forte le Furie Rosse che passano in vantaggio al 15’ con Federico Furlan con un bel tiro in area ed alla mezz’ora Sellan trova il raddoppio per i biancorossi ma la gara non è finita infatti De Martin al 40’ accorcia le distanze che riaprono l’incontro. Ad inizio ripresa rossoneri che premono ed al 10’ viene concesso un rigore che Tonizzo trasforma per il definitivo pareggio. Con oltre mezz’ora da giocare le due squadre cercano il colpo ma il risultato non cambia ed entrambe salgono a 38 punti. Due giornate al termine con una lotta salvezza serrata che coinvolge in prima linea le nostre regionali.