×

×

ECCELLENZA, spareggi nazionali - Secondo tempo fatale per il CJARLINS

Secondo tempo fatale al Cjarlins Muzane sul campo della Varesina, nel primo turno degli spareggi Nazionali. La formazione lombarda, si aggiudica il match di andata, dopo essere passata in svantaggio sul finire del primo tempo con rete di Battaglini. Breve l’illusione degli uomini di Birtig, che subiscono in rapida successione  pareggio e vantaggio dei padroni di casa,  capitolando per la terza volta al 25' della ripresa con la doppietta di F.Caon. Risultato che complica il ritorno, in programma domenica prossima a parti invertite, dove sara’ necessario vincere con due reti di scarto, senza subirne alcuna. per superare il turno.

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi