×

×

ALLIEVI LEGA PRO - PORDENONE vince l'andata degli ottavi

Vittoria in casa dell'Albinoleffe in rimonta - Domenica prossima il ritorno

Quello che non e’ riuscito alla squadra Berretti, riesce meritatamente agli Allievi Nazionali Lega Pro. La formazione pordenonese si impone in casa dell’Albinoleffe per 2 a 1, nell’andata degli ottavi di finale. Vittoria sofferta, ma come dicevamo meritata, dopo essere passati in svantaggio al 20 della ripresa, assestano due reti in due minuti. Prima pareggia Zavan con un’ imperioso colpo di testa su calcio dalla bandierina di Salamon, poi siglano la rete decisiva con Salamon, che sfrutta nel migliore dei modi un perfetto assist di Dussi. Successo che consente di guardare con fiducia al match di ritorno in programma domenica prossima a Pordenone.

Tabellino

ALBINOLEFFE: Aiello, Cortinovis, Ravasio A., Mandelli, Parolini, Acerbis, Ravasio M., Lazzarini (Belotti), Castelli (Sow), Perego (Testa), Cali (Frantus). All. Caccia

PORDENONE: Montesi, Colli, Ferrazzo, Cramaro (Buran), Gregoris, Zavan (Bucca), Autiero (Baruzzo), Dussi, Domini, Salamon (Sutto), Rizk All.Mian