×

×

PORDENONE BERRETTI eliminato dalle fasi nazionali

Ritorno degli ottavi di finale a Novarello amaro per i neroverdi sconfitti per 2 a 0.

Non riesce al Pordenone di ribaltare il risultato dell’andata, uscendo sconfitto anche a Novara per due a zero, dando l’addio alle finali nazionali di categoria. Una gara rimasta aperta per tutto il primo tempo, dove i giovani ramarri sono andati vicino al gol con una splendida punizione di Baruzzini, deviata con fatica sopra la traversa del portiere piemontese. Nella ripresa il vantaggio novarese con una sassata di Parravicini, gia’ a segno a Pordenone domenica scorsa, sulla quale Verri non e’ riuscito ad opporsi. A tre minuti dal termine l’occasione per pareggiare la gara, ma De Gregorio, dopo essersi procurato il rigore, si fa parare il tiro dagli undici metri. Dal pareggio al raddoppio finale di Migliavacca con uno splendido tiro al volo. Il passaggio del turno spetta ai piemontesi, che si confermano squadra molto dotata, capaci di vincere sia all’andata che al ritorno, meritando i quarti di finale.Alla squadra di Baruzzo, il merito di averci provato, di essere stati in gara sino al termine, ma soprattutto di aver disputato un campionato di vertice, mettendo in luce ragazzi, che vedremo protagonisti in futuro.

Tabellino

NOVARA: Montipo’, Migliavacca, Davighi, Augliera,  Villanova, Beye, Pisoni, Schiavi, Parravicini, Torregrossa (Bricco), Ramponi (Salvatore). All. Gattuso

PORDENONE: Verri, Di Bon, Bignucolo (De Gregorio), Minisini, Tulissi, Zanatta, Miani (Guerra), Bianchini, Savio, Baruzzini, Pignata (Perfetto). All.Baruzzo

MARCATORE : st. 9 Parravicini – s.t. 47 Migliavacca

ARBITRO: Massimo di Termoli