×

×

VECCHIE GLORIE FVG - Il SAN VITO è campione regionale

San Vito al Tagliamento - San Vito  è campione regionale Vecchie glorie FVG, e alza la coppa al cielo,i calci di rigore premiamo la compagine sanvitese....gara giocata dopo l'acquazzone che ha disturbato le gare precedenti. La gara stenta a decollare primo tempo al di sotto delle aspettative, il meglio arriva nella ripresa. San Vito in vantaggio con Nicodemo che raccoglie  al volo di piatto un traversone dalla sinistra, la conclusione scavalca il portiere. Nella ripresa la gara è più vivace, Sacile alla ricerca del pareggio. I liventini protestano per un rigore non decretato ai danni di Rossitto ma l'arbitro ben appostato lascia proseguire. Pareggio biancorosso di Carlet che raccoglie al limite dell'area una respinta della difesa, conclusione in diagonale che attraversa un selva di gambe con il pallone che termina in fondo al sacco. A 5' dalla fine è il San Vito a lamentarsi per un presunto rigore non fischiato, ai danni di Nicodemo, ma l'arbitro ben appostato anche stavolta lascia correre. Quindi la lotteria dei rigori che premia la squadra biancorossa, sopra e sotto la gioia, nelle immagini,  della Sanvitese

SACILE - SAN VITO  1 - 1     ( 5 - 6 d.c.r.)
Marcatori: primo tempo;al 15' Nicodemo (SV);  secondo tempo; al 25' Carlet (S)

SACILE: Marcuzzi, Narder, Capraro (Crestan) (Galante), Mussoletto, Moro, Taffarel, Carlet, Stoico, Mion, Rossitto, Salvatore (Mezzarobba).

SAN VITO: Borsoi, Toniolo(Savian),Buttò, Toniutto,Favot, Nadalin,  Tracanelli Stefano, Mior (Ornella), Nicodemo, Mazzolo, Serafin (Sforzin)

ARBITRO: Sig. Lorenzo Bertin di Pordenone; assistenti sig. Giuliano Borsoi e Marco Grasso

FRIULIINGOL ESTATE SU RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i lunedì di Giugno - Luglio - Settembre alle 7:25 - 12.00 - Agosto tutti in vacanza - Da Ottobre riprenderemo gli appuntamenti quotidiani