×

×

UISP - Il FRIULI tra le protagoniste delle finali nazionali

Mereto sfiora la finale - Nel calcio a 5 femminile bene Pordenone Amatori - Terzo posto per le ragazze del Las Forgiarinas

Rimini ha ospitato nello scorso weekend anche la fase nazionale Calcio UISP 2015. Nel torneo riservato al calcio a 11 over 35  ottimo terzo posto finale conquistato dall’ ASD Amatori Mereto di Capitolo. Sfiorata la finale con la sconfitta di misura contro la formazione marchigiana del GS Dil.Maurizio/hotel Bice, i nostri portacolori si sono aggiudicati la finale per il terzo posto superando la formazione romagnola del Club Foza Forli. Ancora una volta positiva la partecipazione nel calcio a 5 femminile del Pordenone Amatori C5F, che si arrende soltanto in finale alla pluridecorata Asd Juve Femminile C5. Le atlete del tecnico Piera Maglio hanno disputato una buona gara, perdendo immeritatamente, nonostante la doppietta di Polzot (che ha chiuso la manifestazione come capocanniere con 11 reti) e la rete di capitan Marchio’. Soddisfazione oltre al titolo di vicecampionesse d’Italia per la conquista, in coabitazione con il Royal Portogruaro, della Coppa Disciplina UISP femminile nazionale 2015. Ottimo anche il terzo posto finale centrato dalle ragazze del Las Forgjarinas, sconfitte in semifinale dalle campionesse d’Italia, ma brave nella finale di consolazione. Tornano a casa a mani vuote il Paradiso dei golosi  per il calcio a 5 maschile e la Val del lago per il calcio a 5 femminile. Tutte le formazioni regionali hanno comunque ricevuto l’elogio finale della Presidentessa Francesca Turchetti, che ha sottolineato la correttezza e lo spirito  che le ha animate, conquistando delle ottime posizioni nel palcoscenico nazionale.

Da metà luglio inizierà il corso arbitri Uisp di calcio a 5 / 7 /11 presso la sede Calcio Uisp in via nazionale 92/5 a Pradamano . Info e moduli iscrizione sul sito http://www.uisp.it/udine/index.php?idArea=177&contentId=232