×

×

ANTICIPI, Gemonese sempre più in alto -Cordenons autoritario

Come nostra abitudine abbiamo seguito minuto per minuto lo svolgimento delle gare del sabato

La Gemonese decolla. La capolista mette la firma anche nel derby di Tolmezzo, con il solito Tocchetto, mandando segnali di fuoco al resto della truppa. I giallorossi guardano tutti dall’alto, in attesa delle gare di domani, confermandosi sorpresa di questo inizio di stagione. Colpo esterno anche del Cordenons, che fa’ suo il derby della destra Tagliamento con il piu’ classico dei risultati, con le reti di Facca e Sessolo su rigore, nella prima frazione di gioco, reggendo nella ripresa al ritorno degli uomini di Sante Bernardo. Nulla di fatto sul carso. Kras e Vesna provano a farsi male al termine di 90 minuti avvincenti, ma senza riuscirci. In promozione A, altra disfatta del Flumignano, travolto dalla marea Lignano. Araboni con una tripletta e Cusin con una doppietta a cui si aggiunge nel mezzo la rete di Charuttini, mettono in allarmante evidenza la pochezza del Flumignano attuale. Derby senza vincitori a Porcia, dove le due squadre si dividono la posta in palio, con sussulti di Santarossa per i padroni di casa e Barbui per i mobilieri. L’atteso derby di Faedis, trova l’acuto dell’Ol 3, che sbaglia un rigore nel primo tempo, sfrutta la superiorità numerica per l’espulsione di Cumer, colpendo ad inizio ripresa con due reti in 3 minuti. Enrico Lo Manto e Gonzales siglano i gol vittoria, mentre la Valnatisone segna l’unico gol con Meroi su calcio di rigore. Inaspettata sconfitta della Pro cervignano, bloccata tra le mura amiche dal Gonars, che risolve la gara con le reti di Tortolo e Borsetta. Nel terzo anticipo del girone B, continua la propria marcia il Costalunga, che passa anche sul campo dello Zaule. Vivai Rauscedo fa quattro. Tante sono le vittorie nelle prime quattro giornate di campionato. In attesa della gara di Vajont (ore 20,45) la vetta e’ tutta sua.

ECCELLENZA
CHIONS – CORDENONS   0 - 2
Gol: 13' Facca (CO) - 36' Sessolo rig. (CO)

NK KRAS REPEN - VESNA  0 -0
Il servizio sulla partita

TOLMEZZO CARNIA – GEMONESE     0 - 1
Gol: 6' Tocchetto (G)

PROMOZIONE A
FLUMIGNANO – LIGNANO   1 - 6
Gol:5' Araboni (L) - 6' Marseglia (F) - 37' Araboni (L) - 17 s.t. Chiaruttini (L) - 25 s.t. Araboni (L) - Cusin (L)  - Csuin (L)
Il Flumignano dura solo un tempo. Pivato:”Almeno per un giorno ci gustiamo il primato solitario”

S.A. PORCIA – PRATA FALCHI VISINALE  1 - 1
Gol: Santarossa ( P) - Babuin su rigore (F)

PROMOZIONE B
OL3 – VALNATISONE 2 - 1
Gol: 2' s.t. E.Lo Manto (OL) . 5 s.t. Gonzales (OL) - 24 s.t. Meroi rig. (V)

GRAVIS – VIVAI COOPERATIVI RAUSCEDO  1 - 2
Gol:Barnes Randolph (G) - Zoppolato e D'Andrea (V)

IN ARRIVO L'APPICAZIONE

E' partita la nuova stagione sportiva ... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

Tutti i giorni FRIULIINGOL su RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i giorni da Lunedì al sabato  alle 7:25 - 12.00. Anticipazioni - Interviste - I personaggi - I protagonisti del calcio regionale. Perchè a noi il calcio ci piace raccontarlo alla Radio. FRIULIINGOL da nove anni con voi... in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.

Scritto da La Redazione il 03/10/2015

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi