×

×

CARNICO ai titoli di coda

Cala il sipario del calcio della montagna con le ultime partite della stagione

1^ CATEGORIA - IL VILLA VINCE E SI PRENDE IL SECONDO POSTO - Doppietta e saluti per l’eterno bomber VIDONI ( REAL) Ultima giornata con il Cavazzo che chiude vincendo di misura sull’ Ovarese. Il Villa vince contro l’Arta e si prende il secondo posto a discapito del Fusca che cade in casa dei Mobilieri. Finiscono il campionato vincendo anche il Cedarchis in casa della Folgore e il Real con il Paluzza con la doppietta e i saluti dell’eterno bomber Vidoni, che saluta il mondo del calcio, mentre arriva all’ultima giornata la prima vittoria in campionato del Bordano sull’ Edera. CAVAZZO è campione della Carnia. Retrocedono in Prima: EDERA  e BORDANO

2^ CATEGORIA  - PRIMO POSTO PER IL CASTELLO - LA VAL DEL LAGO stravince con il VERZEGNIS - C’era solo da decidere chi fosse la squadra vincitrice del campionato ed alla fine risulta Il Castello che vince sul fanalino di coda Sappada. Niente primato per il Verzegnis che subisce una sonora sconfitta contro la Val Del Lago. Il resto della giornata vede la vittoria dell’Audax a Moggio e il pari senza reti tra Val Resia e Trasaghis. Ieri il Rapid ha concluso il campionato vincendo contro la Pontebbana, mentre Velox e La Delizia hanno chiuso il campionato pareggiando. PROMOSSE: IL CASTELLO, VERZEGNIS  e VAL DEL LAGO. Retrocesse in Terza: MOGGESE e SAPPADA.

3^ CATEGORIA - LE PRIME VINCONO A SUON DI GOL - Tutte le prime della classe concludono vincendo. Tarvisio vince nell’anticipo di ieri contro il Cercivento e poi parte la grande festa. Vincono anche l’Ardita a Lauco e il San Pietro contro la Stella Azzurra. Vittoria finale anche per la Nuova Osoppo in casa sul Comeglians, dell’ Illegiana sul Timaucleulis e dell’Ampezzo sull’Ancora. Infine pareggio in goleada tra Rigolato e Viola. PROMOSSE in SECONDA CATEGORIA: TARVISIO, ARDITA e SAN PIETRO

IN ARRIVO L'APPICAZIONE

E' partita la nuova stagione sportiva ... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori. Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

Tutti i giorni FRIULIINGOL su RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i giorni da Lunedì al sabato  alle 7:25 - 12.00. Anticipazioni - Interviste - I personaggi - I protagonisti del calcio regionale. Perchè a noi il calcio ci piace raccontarlo alla Radio. FRIULIINGOL da nove anni con voi... in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.