×

×

FIGC B2 - Pieris già in fuga

Muglia ed Excalibur all'inseguimento

Nel girone B2 Pieris in testa a punteggio pieno: due punti più dietro Muglia ed Excalibur. L’Excalibur ha sbaragliato nettamente il Sovodnje: doppietta di Setanni, poi marcature di Franzo ed Altobelli. Pareggio pirotecnico tra Inter S. Sergio e Remanzacco. Segnature di Bosco e due autogol, mentre per il Remanzacco a referto Turco, Gavin e Gomboso (nella foto) di tacco al 95' !!!! Inter San Sergio sbaglia un penalty con Bevilacqiua e colpisce due traverse con Bosco e Bettoso. Espulso Bosco del San Sergio a 10’ dalla fine sul 3-1. Un’ infortunio a Zugna poco dopo e triestini in 9 e contro vento subiscono il ritorno ospite che pareggiano nel recupero con un clamoroso tacco di Gomboso. Lovaria e Leon Bianco hanno pareggiato: ospiti a segno con Srebrnic. Primo tempo 0-0 con rigore sbagliato di Cristancig per gli isontini che hanno dominato il match fallendo diverse occasioni da gol con lo stesso Cristancic, Malagnini e Praino. Alla ripresa delle ostilità dopo la sosta arriva inaspettato il vantaggio locale in contropiede poi a 10’ dalla fine su cross di Vaccaro di testa P. Srebnic firma il definitivo 1-1. Il Muglia ha sconfitto 2-0 il Corno: match timbrato da Minatelli e Wolf, fortemente condizionato dal vento forte. Il Pieris si è imposto per 6 a 2 sul Chiopris. Tripletta di Russi, doppietta di Pacor e Braida, mentre Claudio Neli e David Boga per il Chiopris. Il Chiopris gioca, ma il Pieris segna: sembra di capire che manca l’ariete in attacco per finalizzare il gioco per gli ospiti che vanno sotto 3-0 con due reti subite sugli sviluppi di altrettanti calci d’angolo. Nella ripresa si riporta sotto il Chiopris: sul 3-2 Daniele Donda,  sfiora il pareggio poi nel finale, negli ultimi 5’-8’ di partita, vengono infilati quando cercavano il gol del pareggio. Risultati & Classifica aggiornata

Pietro Vierchowod

IN ARRIVO L'APPICAZIONE

E' partita la nuova stagione sportiva ... In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori. Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

Tutti i giorni FRIULIINGOL su RADIO LATTEMIELE con Franco Poiana tutti i giorni da Lunedì al sabato  alle 7:25 - 12.00. Anticipazioni - Interviste - I personaggi - I protagonisti del calcio regionale. Perchè a noi il calcio ci piace raccontarlo alla Radio. FRIULIINGOL da nove anni con voi... in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale 98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8.