×

×

IL CASO - Casarsa, chi e' quel portiere?

Gianmarco Benedetti estremo del Casarsa se lo ricorderà per molto tempo. Restera’ nell’album dei ricordi, come uno dei poch portieri espulso per doppia ammonizione. L’episodio al 25’ minuto della ripresa di Casarsa - Spal Cordovado, match importante per le posizioni di rincalzo alla vetta della classifica nel girone A di promozione. I gialloverdi conducono per 1 a 0 quando il Sig. Santarossa di Pordenone alza il secondo giallo verso il portiere di casa. Tra l’incredulità generale, per un provvedimento, apparso eccessivo, ci si accorge che sono terminate le sostituzioni. A quel punto indossa la maglia da portiere il difensore Fabris. Epilogo finale, al 41’ la Spal Cordovado perviene al pareggio con Luca Bianco. A Casarsa, poco ma sicuro, masticano amaro. Il portiere ha tenuto a darci la sua versione dell’accaduto spiegando che: “La prima ammonizione l’avevo presa presa nella prima parte del secondo tempo per un fallo al limite dell'area, la seconda e arrivata al 25’. In seguito ad un contrasto tra un nostro difensore e un attaccante avversario con la sfera che ha rotolato sul fondo alla mia destra, dove stavo coprendo il palo. Istintivamente io mi sono rivolto verso destra per andare a prendere il pallone, correndo e non camminando. In maniera veloce per non perdere tempo.Una volta rientrato, l'arbitro mi ha ammonito e dopodiché espulso perche’ non avevo utilizzato il pallone di scorta alla mia sinistra, ma io quel pallone non l’avevo notato, in quanto ero direzionato verso la parte destra della porta e avevo il materasso del salto in alto che mi copriva la visuale dove era situato l'altro pallone.. Quel pallone non lo potevo vedere, se no avrei preso il pallone dietro la porta e non sarei andato a recuperare quello uscito.. Il direttore di gara, secondo me è stato condizionato dalla squadra avversaria. Non mi sembrava di meritare il cartellino, anche perche’ mancavano piu’ di 20 minuti al termine della gara”

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione