×

×

LCFC - Lirussi lancia il Pozzuolo. Un Tatanka indigesto

Vittoria 1-0 sul campo del Bibione. La Coopca rallenta. Merce Rara e Zellina a tutto gol. Negli Over 40, botta e risposta tra Premariacco e Cerneglons

Lunedì targato Lcfc e non sono mancate le soprese. Una delle maggiori l'ha prodotta il Tatanka nel girone A della Prima categoria, riuscendo a bloccare sullo 0-0 la corazzata Coopa: e, per giunta, i tolmezzini giocavano in casa. In Eccellenza, continua la marcia del Pozzuolo, che si conferma come alternativa credibile a Startrep e Colugna: anche a Bibione è arrivata una vittoria, una vittoria pesante, al termine di un match assai combattuto. A firmare il colpaccio esterno del Pozzuolo (0-1) è stato Lirussi
Nel girone B di Prima categoria spicca il rotondo 4-1 con cui la Merce Rara ha steso il Real Sella: per i padroni di casa sono andati a segno De Monte, Ortolano, Pasian e Titonel, ai quali ha replicato il solo Tonizzo, mentre il Nojar Zellina stende 3-2 il Gradisca grazie alle reti di Casasola, Giraldo e Durmishai; sull'altro fronte sono andati in gol Caldarola e Mauro
Infine, per il campionato Over 40 del Collinare va registrato l'1-1 maturato tra Premariacco e Cerneglons: si è trattato di una gara dai ritmi blandi, e il Cerneglons è parso essere più incisivo dei padroni di casa. Le marcature: Dzaferovic ha colpito dal dischetto nel primo tempo (fallo di Beppo Saccavini), mentre nel recupero Pontoni si guadagna una punizione dal limite (fallo di Cavassi), batte Taboga e mette il pallone alla sinistra del portiere a mezza altezza. Da registrare l'espulsione di Giuliano Miani.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione