×

×

PRIMA A - Rallenta il Vivai, Camino corre

Teor primo tempo stellare e secondo tempo disastroso. Risale il Codroipo

Rallenta ancora la propria corsa la capolista Vivai Rauscedo fermata sul pareggio a San Quirino. Ora le distanze dalla seconda si sono ridotte a due soli punti, con il fiato delle inseguitrici sempre piu forte sulle spalle. L’undici di Mauro Stella non riesce a conservare il vantaggio propiziato da Zoppolato, facendosi recuperare dai padroni di casa con la rete di Bozzolan.Il Camino ci crede. Calando una cinquina sul campo del Teor. Parte meglio la formazione di casa che trova il vantaggio con uno splendido gol di Maurizio dopo dieci minuti. Galvanizzati dal vantaggio i ragazzi di Davi spingono sull’accelleratore sfiorando in tre circostanze il gol del raddoppio. E come spesso accade gol fallito, gol subito. Conclusione di Rebellato sporcata da un difensore, che mette fuori causa l’estremo di casa. La ripresa e’ un monologo ospite, prima il vantaggio di Ottogalli in apertura, poi Liani e ancora Ottogalli, portano a quattro le segnature. Nel finale la “manita” e’ completata da Petrussa, su azione di calcio d’angolo. Si mangia le mani il Maniagolibero per non aver saputo sfruttare l’opportunità di rimanere attaccata alle due di testa, facendosi fermare sul nulla di fatto dal Ceolini. Cade dopo tre vittorie consecutive, piuttosto inaspettatamente, il Vajont sul campo del Gravis, che raccoglie in casa la quarta vittoria stagionale, facendo valere la propria voglia di successo. A Valvasone, si ferma la striscia positiva di cinque vittorie del Valeriano di Moro. Sotto una pioggia battente i bianconeri giocano un primo tempo di sostanza, sfruttando le prodezze balistiche di Renzo Nonis su punizione. Tre punizioni dal limite dell’ex centrocampista della Sanvitese e Tamai, scuotono la difesa di casa, la prima incoccia all’incrocio dei pali, la seconda parata non senza difficoltà da Cella, Al terzo tentativo, la traiettoria e’ respinta dal portiere sui piedi di Cian che sigla in vantaggio La rete del pareggio arriva al 20’ a seguito di un azione corale concretizzata da Donati con uno splendido tiro fuori dalla portata di Bernardon. Sul finire grida al gol il Valeriano, ma il tiro di Zanre, danza tra riga e porta con l’arbitro che fa’ proseguire. Quarto vittoria consecutiva del Codroipo di Berlasso. La formazione biancorossa supera il Palazzolo con la rete di Zufferli, portandosi a quota17 punti, in una posizione impensabile alcune giornate fa. Acuto del Barbeano. La formazione di Adriano Boccalon ferma l’Union Rorai, uscendo momentaneamente dalla zona play-out, in una classifica molto corta. Infine non basta al Vallenoncello una prova di carattere per evitare la sconfitta casalinga. Il Corva passa a Pordenone per 2 a 1, dopo due sconfitte consecutive. Punti d’oro per la squadra di Geremia

RISULTATI E CLASSIFICA

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 22/11/2015

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi