×

×

SECONDA D - Montebugnoli? Stavolta "solo" tre

Dopo i 7 gol segnati al Sagrado, la punta della Roianese realizza una tripletta all'Alabarda. Sugli scudi Villesse e Romana, oltre al razzo Primorje. Colpaccio del Montebello, riparte l'Audax

Primorje a valanga sul campo del Sagrado nell’undicesima giornata di campionato. La capolista indiscussa del girone D ha inflitto un pesante 0-9 ai bisiachi, ipotecando il successo già nel primo tempo con il parziale di 0-5 e proseguendo nella ripresa con le reti di Romano e Metullio ed un autogol del Sagrado che, nel corso della partita, ha perso Mario Ragosta, portato in ospedale per accertamenti a causa di un infortunio. Ha deciso di restare in vetta alla classifica marcatori Diego Montebugnoli, che ci ha preso gusto dopo le sette reti di domenica scorsa e anche oggi non si è risparmiato segnandone tre in casa del fanalino di coda Alabarda. Aggiunte al gol di Kobec, hanno permesso alla Roianese di vincere per 1-4 allontanandosi dalla zona scomoda della classifica. È definitivamente uscita dal tunnel la Romana  (nella foto M. Sandrin), tornata ad essere la squadra aggressiva e propositiva di un tempo e brava a superare l’Azzurra per 0-2 dopo un primo tempo equilibrato al quale è seguita una ripresa più avvincente dove si sono resi protagonisti i soliti Crevatin e Novati. Si tratta della terza vittoria consecutiva per i monfalconesi, balzati di diverse posizioni e pronti a proseguire una stagione da protagonisti. Si è nuovamente avvicinato alla zona play off il Moraro che, trascinato dalle triplette di Cantarut e Turus, si è imposto di gran lunga sul Gaia per 7-1. Non è riuscita l’impresa di fermare in trasferta il Chiarbola al San Canzian Begliano, battuto di misura con rete firmata Daris al termine di una gara combattuta nella quale i bisiachi non hanno sfigurato. Risultato inaspettato tra Montebello Don Bosco e Ruda, con i triestini bravi ad imporsi per 4-2. Risultato ipotecato già nel primo tempo grazie alla doppietta di Giuliani che ha permesso ai locali di andare negli spogliatoi sul 2-1. Gli stessi non si sono accontentati e hanno continuato a spingere sino a trovare nuovamente la via del gol con Laghezza e Miss. Giornata positiva per l’Audax, che si è riscattato dallo stop della settimana scorsa e con una rete ha battuto in trasferta il Muggia, scavalcandolo in classifica e andando ad occupare il quarto posto. Con lo stesso risultato, infine, il Villesse può festeggiare il terzo gradino del podio dopo essersi imposto tra le mura del Campanelle.

Alessandra Antoni

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione