×

×

UDINESE - Cagliari cinico, bianconeri ko

Sconfitta immeritata per i ragazzi di Mattiussi

La capolista Cagliari sbanca Codroipo per 2 a 1 con un penalty. Un risultato che non rispecchia l’andamento della gara con l’ottima prestazione dei ragazzi di Mattiussi, che hanno messo alle corde gli isolani. Modulo inedito per l’Udinese che passa alla difesa a quattro per arginare l’attacco dei sardi. Gara vivace, nonostante le condizioni atmosferiche, con le due squadre a rispondere colpo su colpo dopo una serie di tentativi senza particolari problemi per i due portieri, la prima occasione gol e’ friulana poco dopo il trentesimo. Garmendia scende sulla sinistra, allarga benissimo su Evangelista che salta in area un avversario e conclude in porta. La sua conclusione però è centrale e il portiere para. Al 41’ lo sfortunato episodio che consente agli ospiti di rompere l’equilibrio in campo. Assist di Arras per Serra che conclude forte verso la porta i Perisan, sulla traiettoria si trova Coppolaro, che modifica la linea della palla che beffa il proprio portiere. Pareggio bianconero al 64’. Mincione si produce in un pregevole gesto atletico in area, superando con un sombrero il diretto avversario Cotali, che tocca il pallone con una mano. Dal dischetto si presenta Pontisso che spiazza l’estremo cagliaritano. La gioia dura soltanto tre minuti. Mincione tocca la palla con la mano dentro la propria area e rigore per gli ospiti. Arras batte Perisan per il definitivo 2 a 1. L’Udinese si getta generosamente in avanti senza trovare il pareggio.

TABELLINO
UDINESE: Perisan, Maghazaui, Coppolaro, Francescutti, Geromin, Pontisso, Mincione (Giovannini) , Borgobello, Evangelista, (Armenakas) Garmendia (Mellisano) Prtajin- All. Mattiussi

CAGLIARI: Montaperto, Cotali, Benedetti, Arca, Pinna, Colombatto, Taccori, Peddington, Murgia, Serra (Bernardi), Arras (Granara).A disposizione: Montaperto, Piras, Manca All. Canzi

Marcatori: 41’ aut. Coppolare (C) 64’ Pontisso rig. (U) - 67 Arras rig. (C)

RISULTATI E CLASSIFICA CAMPIONATO PRIMAVERA - GIRONE B

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione