×

×

LCFC - Ciclone Giammetta. Ziracco e Drag Store: spettacolo!

Due pareggi nella serata dell'Eccellenza, mentre il Thermokey alla distanza ha superato il San Marco Iutizzo. Over 40: il Manzano allunga, soffre e alla fine doma il Botosso & Frighetto. Fedele sugli scudi

Venerdì sera all'insegna dei pareggi nell'Eccellenza del Collinare. A Medea la sfida tra San Lorenzo e Amaranto è terminata 2-2: da registrare che gli ospiti hanno iniziato l'incontro in dieci, inferiorità numerica durata fino all'arrivo del leggermente influenzato Monorchio, entrato in campo dopo 25'; udinesi in vantaggio per due volte grazie a Schecter, autore di una doppietta d'autore, ma avversari che trovano sempre la forza di risalire la corrente, firmando a 15' dalla fine il definitivo 2-2 complice un'incertezza del portiere Pitassi
E' terminata 1-1, invece, la sfida tra Ziracco e Drag Store: i campioni in carica non riescono ad acciuffare l'agognata vittoria in un match condizionato dall'arbitraggio che ha scontentato tutti. Da registrare oltre ai gol di Fasano al 20' e Fuenzalida al 70' i due legni colpiti dallo Ziracco e il palo centrato dal Drag Store, oltre a un paio di grandi interventi di Orgnacco. Il match è stato di notevole livello, tra due formazioni che hanno le qualità per risalire la corrente e recitare un ruolo da protagoniste.
In Prima categoria, girone B, il Thermokey ha superato 3-0 il San Marco Iutizzo: primo tempo equilibrato, poi nella ripresa la musica cambia; entra il trequartista Kujundzic e dal suo piede parte l'assist che innesca Giammetta per l'1-0. Ancora Giammetta colpisce, prima firmando il 2-0 e poi servendo a Doratiotto il pallone del tris.
Infine, per quel che riguarda il girone B degli Over 40, gli Amatori Manzano hanno superato 4-2 il Botosso & Frighetto: nel primo tempo sono andati a bersaglio Fedele e Capello, mentre nella ripresa Montina ha portato il Manzano sul 3-0; i veneti, però, hanno riaperto il match grazie al bel diagonale di Guglielmini e al gol di testa in tuffo di Drigo. Nel momento più difficile, però, Fedele direttamente su punizione a 10' dalla fine realizzava la rete del 4-2, chiudendo di fatto la gara.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione