×

×

ECCELLENZA - Torviscosa, niente sorpasso. Sanvitese, che coppia!

Lumignacco e Cordenons al tappeto, ma il Tricesimo non consente all'undici di Carpin di sfruttare l'occasione. Colpo Virtus Corno, tra Manzanese e Ism finisce con un pareggio che rischia di servire a poco

Non approfitta delle sconfitte delle battistrada Lumignacco e Cordenons, rispettivamente battute da Sanvitese e Chions, il Torviscosa che sciupa così una ottima chance per sopravanzarle in classifica. Ma tant'è! La squadra di Carpin non va oltre il pari contro un Tricesimo che ha dimostrato di voler vender cara la pelle, tenendo testa per lunghi tratti ai blancos di Torzuino. Dicevamo del passo falso delle prime della classe. Il Cordenons fermato in casa da un Chions al quale sembra cominciare a fare effetto la cura Lenisa, che ha come protagonista quell'Alessio Corvaglia che nelle ultime due gare ha messo in rete le tre reti dei giallo crociati, mentre il Lumignacco, rimedia la seconda sconfitta consecutiva stavolta subita per mano della Sanvitese che nella coppia Paciulli-Rosa Gastaldo ha trovato due autentici stoccatori. A ruota il Vesna che nell'anticipo di sabato ha fatto un solo boccone di un Kras svogliato che è finito nelle grinfie della squadra di Santa Croce, apparsa fin dai primi minuti della gara in forma strepitosa, infiggendo un pesante 3-0 a Spetic e soci. Se il derby dell'alto Friuli si chiude con un salomonico 0-0, palpitanti le vittorie in rimonta di Flaibano e Virtus Corno. La squadra di Max Rossi, rimedia nella ripresa al doppio svantaggio subito dal Rivignano, dimostrandosi squadra grintosa e che vuole tenersi stretta con le unghie quell'Eccellenza conquistata nella scorsa ragione. Il proseguo del campionato ci dirà se i giallo-neri abbiano definitivamente smaltito le scorie della sconfitta nella finale di Coppa Italia. Una volitiva Virtus Corno espugna il comunale di Carlino, mettendo sotto la squadra di Pino Vittore. Corsa, ritmo e con una prestazione corale i virtussini, rimettono in piedi una gara dominata dall'inizio e messa in discussione dalla concessione di un rigore apparso ai più francamente generoso. Nella ripresa la squadra di Casadio, entra in campo con voglia e determinazione e a pochi minuti dall'inizio della ripresa acciuffa prima il pari, poi la chiude dagli undici metri grazie ad un rigore concesso per fallo di mano in area. Per la cronaca in rete i due fratelli Osso Armellino, Andrea ed Alessandro. Pari e patta tra Manzanese ed ISM. Un pareggio che nelle condizioni di classifica di entrambe non serve a nessuno, se non a muovere di un impercettibile passo dal baratro della retrocessione, che con il passare delle giornata, è diventato l'incubo con il quale dover fare i conti.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione