×

×

LCFC - Colpo Morsan. Ziracco e Drag Store a tutta birra

Il Colugna si arrende a sorpresa 2-1. Zanuttini e Giaiotti stendono gli Amaranto, Monorchio si fa espellere. Lo Jalmicco va in vantaggio, poi deve subire il ribaltone

L'Eccellenza del Collinare continua a regalare colpi di scena ed emozioni. Nei tre match disputati questa sera sono piovuti gol e sorprese. Quella di maggior spicco ha visto il Morsan infliggere un duro colpo alle ambizioni di un Colugna appannato: gli udinesi sono stati battuti 2-1 in casa. Al 10' avanti gli ospiti con un infortunio del portiere Marin, che si fa sorprendere dal tiro da lontano di Turri. Reazione del Colugna che pareggia dopo una manciata di minuti: cross di Foi, gol pregevole di Vigilanti, che stoppa il pallone e calcia di prima intenzione. Gli udinesi insistono e vanno vicini alla segnatura con Vigilanti 2 volte (bravo il portiere, e un tiro fuori di un niente) e Romanelli. Nel finale del primo tempo di piatto Bardos realizza sul secondo palo. Gran bagarre nella ripresa,
tanto l'agonismo e poco calcio, e la gara si chiude 1-2 per il Morsan.
Continua il momento sì dello Ziracco, che stende 5-2 gli Amaranto: Ziracco avanti con Zanuttini, progressione a destra e conclusione in diagonale. Raddoppia Giaiotti, che approfitta di una leggerezza della retroguardia udinese, entra in area di forza e gonfia la rete. Il tris è provocato da Zanuttini, che si guadagna una punizione, l'estremo non trattiene il tiro. Dal 35' gli Amaranto restano in dieci per l'espulsione di Monorchio.
La seconda frazione risulta meno vivace, lo Ziracco controlla, l'Amaranto fa leva sull'orgoglio, accorciando le distanze grazie alla deviazione di Rizzi successiva alla punizione di Cantoni. Ma il solito Giaiotti, innescato dallo scatenato Zanuttini, realizza il 4-1. La "manita" porta la firma di Zanuttini, al termine di un'azione personale. Infine, Rizzi rende meno doloroso il passivo.
E sorride anche il Drag Store, che va sotto con lo Jalmicco, salvo poi ribaltare la situazione e imporsi 2-1. Vantaggio per Birri e soci al 15' grazie a Zompicchiatti su repentino ribaltamento di fronte. Masarotti corregge di testa un angolo battuto sul secondo palo e ristabilisce l'equilibrio. Sempre nel primo tempo, è Cencig a graffiare, con un preciso diagonale scoccato da destra. Tomaselli, estremo dello Jalmicco, evita ai suoi di subire altre reti e risulta il migliore in campo. Padroni di casa che si permettono il lusso, pure di fallire due calci di rigore con Macorig e Chiappo
Infine, da segnalare che in Prima categoria è stata rinviata a data da destinarsi la gara Carlino - Flumignano per tutelare il terreno di gioco risultato in precarie condizioni.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione