×

×

RECUPERO - Continua la rincorsa dell' Audax

Avanti di due reti, raggiunta dal Gaja, la compagine biancorossa dilaga nel finale

Disputato il recupero di 2^ Categoria Girone D ( 18^ giornata, 3^ di ritorno), rinviato due volte, la prima tre settimane fa causa infortunio occorso all'arbitro, la scorsa settimana altro rinvio causa il maltempo. Il Gaja resiste un'ora al ciclone Audax,  che si abbatte nel finale. La banda biancorossa chiude il primo tempo in vantaggio 2-0, grazie alla doppietta di Nikolas Semolic. Prima rete su rigore (fallo subito in area su Pelesson), il raddoppio arriva al termine di una bella triangolazione con Innocenti. Nella ripresa i triestini in 20' trovano il gol che riapre la gara con Saule e il pareggio subito dopo con Testa in seguito ad una punizione a due in area, nulla può l'estremo di casa Alderuccio. I terribili ragazzi di mister Fulvio Tonso alla mezz'ora si riportano nuovamente in vantaggio con Dordic con una precisa "staffilata" nel "sette". Il poker dei padroni di casa arriva a 10' dalla fine, con una precisa punizione dal vertice dell' area di Sotgia; Partita virtualmente chiusa con l'Audax che approfitta per ripinguare il bottino. Azione manovrata con il pallone che arriva a Puljic che calcia un preciso cross in area sui piedi di Gajic che da tre metri infila la porta avversaria. Sesto e ultimo gol su una sfortunata deviazione (mischia in area) dopo una conclusione di Puljic. (f.p.)

La CLASSIFICA aggiornata....

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione