×

×

SERIE D - Triestina travolta, Ufm a testa alta

Pareggio casalingo del Fontanafredda ridotto in 10 uomini dal 11' minuto del primo tempo. Sacilese quindicesima sconfitta consecutiva a Levico

Pesante rovescio dell’Unione Triestina 2012 a Mogliano Veneto contro il Mestre. Un risultato inaspettato dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Tamai, che aveva indotto anche i piu’ scettici a pensare positivamente del nuovo corso Doardo. Cosi’ non e’ stato e purtroppo il 5-0 finale non lascia grandi spazi di recrimanzione. In mezzo anche l’infortunio di Bradaschia, uscito dal campo alla mezz’ora del primo tempo per un colpo alla schiena. Ma e’ stato tutto il complesso a cadere difronte ai mestrini, che nel finale avrebbero anche potuto rendere ancora maggiore il passivo se il palo e alcuni interventi di Vezzani non avessero fermato le conclusioni verso la porta degli scatenati avanti veneti. Mestre in vantaggio al quarto d’ora. Miracolo di Vezzani sulla rovesciata  di Ferrari sottoporta, sulla respinta una deviazione di testa di Crosato libera per l'ex sacilese Villanova che angola e segna. Da posizione defilata. Il raddoppio verso la mezz’ora: Villanova si invola sulla fascia, sinistra,centra e Ferrari ben posizionato insacca di testa. L’Unione prova a scuotersi ma Gomis fa’ buona guardia. Nella ripresa entra in scena Nobile. L’attaccante mestrino prima realizza il 3-0 con una solitaria sgroppata conclusa con una conclusione perfetta che non lascia scampo a Vezzani e poi qualche minuto piu’ tardi sempre con un fendente imprendibile. La Triestina sparisce dal campo e per i padroni di casa e’ l’occasione per infierire. Il neo entrato Magrassi, dopo aver fallito in precedenza una favorevolissima occasione firma la manita con un colpo di testa su assist di Santoni.

MESTRE – U.TRIESTINA 2012 5 - 0
MESTRE:Gomis, Crosato, Tedesco (Pignata) , Niero, Pettarin, Zanette,Casarotto, Migliorini (Santoni) , Ferrari (Magrassi), Villanova Nobile. A disposizione: Cont Zanotti, Costantini, Pignata, Ciae, Serena,Magrassi, Santoni, Reggio. All: Tiozzo
U.TRIESTINA 2012:Vezzani, Crosato, Dalla Riva, Di Dionisio, Andjelkovic, Piscopo, Loperfido ( Danieli) , Puka, Galassom Cucchiara, Bradaschia (Giordani). A disposizione: Bonin, Miani, Giordani, Zenuni, Volk, Skerjanic, Danieli, Del Bello, Abrefah. All. Doardo
ARBITRO:Ermano Feliciani di Teramo
MARCATORI: 15’ Villanova (M) – 31’ Ferrari (M) – 11’ s.t.Nobile (M) – 14’ Nobile (M) – 29’ s.t. Magrassi (M)

Esce a testa alta l’Ufm dal campo della capolista Campodarsego. Gli undici di Andrea Zanuttig perdono di misura, dopo aver provocato diversi brividi sulla schiena dei tifosi padovani. La rete di Dukic, dopo solo cinque minuti di gara aveva dato l’illusione di poter uscire dal campo veneto con un risultato positivo, ma la forza e la determinazione dei bianchi di mister Andreucci e’ riuscita a rovesciare le sorti dell’incontro. Prima il pareggio di Cacurio e poi ad inizio ripresa ci pensa il solito Kabine a dare i tre punti alla prima della classe. Nel finale l’Ufm prova a riprendesri il pareggio ma la difesa di casa chiude tutti i varchi. Buona comunque la prova dei cantierini che hanno dimostrato, pur privi di Mattielig, di potersela giocare alla pari.

CAMPODARSEGO – UFM 2 - 1
CAMPODARSEGO: Merlano, Bortot, Buson, Bedin, Gal, Ruopolo, Pellizzer, Piaggio, Aliu’,Cacurio, Kabine. A disposizione: Vanzato, Zecchin, Michelotto,Radrezza, Poletti, Rubin, Favero, Galliot, Arthur. All. Andreucci
UFM: Ciroi, Kozmann, Fernandez, Catania, Pratolino,Dukic, Miraglia, Bertoia, Godeas, Zubin, Zetto. A disposizione:Stoduto, Battaglini, Villanovich, Hirkic, Bezzo, Grance, Petriccione, Novati, Germani. All. Zanuttig
ARBITRO: Giulia Borromeo di Brescia
MARCATORI: 5’ Dukic (U) – 14’ Cacurio (C) – 8’ s.t. Kabine ( C)

Partita al cardiopalma a Fontanafredda per l’esordio di Sonego sulla panchina rossonera. Il nuovo corso inizia con un pareggio rocambolesco e consegna un punto in classifica che non serve a nessuno delle due formazioni. Incontro condizionato dall’espulsione di Tacoli, dopo soli 10’ minuti di gioco per un presunto e contestatissimo fallo da ultimo uomo che ha sancito un dubbio rigore al Giorgione. Ci ha messo una pezza Onnivello strepitoso nel fermare la conclusione dagli undici metri di Gusella. Nella ripresa i fuochi d’artificio. Altro rigore, questa volta in favore dei padroni di casa che Tonizzo scarica in rete. Ma il vantaggio dura pochi minuti. Podvorica riporta i castellani in parità. Ma la carica nervosa dei pordenonesi e’ imperiosa tanto da riportarli in vantaggio. E’ ancora Tonizzo a far esultare il “Tognon” . Ma come in un film thriller il Giorgione aspetta pochi minuti e pareggia con Giacomazzi. Nel finale forcinf friulano ma la difesa veneta spazza tutto.

FONTANAFREDDA – GIORGIONE 2 - 2
FONTANAFREDDA: Onnivello, Galiazzo, Ortolan, Tonizzo, Zorzetto, Giglio, Alcantara, Tacoli, Damiano, Stiso, Sadio. A disposizione: Buiatti, Zanata, Zoia, Zanut, Carretta, Rosolen, De Crescenzo. All. Sonego
GIORGIONE: Bevilacqua, Dotti, Eberle, Fontana, Vio, Zanin, Gusella, Giacomazzi, Bernardelle, Gashi, Podvorica. A disposizione: Pazzata, Favaro, Maran, Stocco, Beghetto, Velardi, Tommasi, Agyeman, Gazzola. All. Paganin
ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata
MARCATORI: 3’ s.t. Tonizzo rig. (F) – 9’ Podvorica (G) –19’ s.t. Tonizzo (F) – 22’ s.t. Giacomazzi (G)
NOTE: Al’ 11 Onnivello para un rigore a Gusella. Espulsi: 11’ p.t.Tacoli (F)

Sconfitta di misura per la Sacilese a Levico. I liventini vanno vicini ad interrompere la striscia negativa in Trentino. Infatti, nonostante la rete iniziale di Cali' dopo tre minuti di gioco, vanno vicini al pareggio in piu' di un'occasione. Segnali di ripresa, almeno per salvare la dignità di una stagione negativa.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori.Istruzioni su come interagire con la nostra redazione