×

×

JUNIORES - Mamma mia Lombardi! In dieci il Trieste la spunta

Capolavoro dei ragazzi di Cernuta contro il Mori Santo Stefano. Risolve l'attaccante con un gol da antologia

Ci risiamo. Il Trieste Calcio dimostra che i suoi limiti sono ancora da individuare, esplorare. Oggi, nel match d'esordio del primo turno dei nazionali di categoria, la formazione Juniores di Lorenzo Cernuta ha dimostrato il suo valore battendo 2-1 il Mori Santo Stefano, avversaria rivelatasi di notevole spessore.
Conta però il modo con cui i biancorossi hanno vinto la partita: "Siamo rimasti in dieci dopo una ventina di minuti per l'espulsione di Santoro rimediata per aver commesso un fallo da ultimo uomo; la squadra è passata al 4-4-1-1 e si è messa sulla difensiva, ma senza mai rinunciare a ripartire di rimessa, a far scattare il contropiede" spiega orgoglioso del suoi ragazzi, Cernuta.
In sostanza il Trieste Calcio è riuscito a risultare più pericoloso una volta rimasto in dieci, mettendo in mostra maturità, carattere e capacità di addattamento. I giuliani si sono portati in vantaggio su schema di calcio d'angolo concluso perfettamente in rete da Vouk. Il pareggio ospite, arrivato su calcio di rigore, non ha frastornato Corossi e compagnia bella, anzi. Il gol del successo è stato un'autentica prodezza di quel gioiello che risponde al nome di Lombardi: il fenomeno, innescato in contropiede da un lancio lungo, ha controllato, si è bevuto in dribbling due avversari e poi ha fatto partire un missile che non ha dato scampo al portiere trentino. Mamma mia che rete! E mamma mia che Trieste Calcio!

TRIESTE CALCIO - MORI SANTO STEFANO  2 - 1
Gol:  p.t. 7' Vouk; s.t. 3' De Franceschi (rig.), 34' Lombardi.

TRIESTE CALCIO: Grison, Brandmayr, Cattaruzza, Vouk (p.t. 38' Spinelli), Santoro, De Luca (s.t. 39' Burolo), Vascotto, Venturini, Paliaga, Corossi (s.t. 10' Cus), Lombardi. A disposizione Musolino, D'Orso, Pizzamei, Davide D'Alesio. All.: Cernuta

MORI SANTO STEFANO: Bertolini, Pinter (s.t. 39' Cunego), Dossi, Scevola, Matassoni, Dal Fiume, Cerda, Pedrotti (s.t. 37' Mistinelli), De Franceschi, Simonini, Dal Prà (s.t. 20' Bianchi). A disposizione Carpi, Rigotti, Dedic, Bertolini. All.: Diener

NOTE Espulso al 30' p.t. Santoro per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Venturini, Matassoni, Vouk, Scevola, Spinelli. Minuti di recupero: p.t. 1', s.t. 4'.

Girone E: Vigor Perconti - Ferrini Cagliari
Girone F: Comprensorio Vairano - Atletico Gallo C.
               Rip.: River Casale 65
Girone G: Faiano - Audace Cerignola 0 - 1
               Rip.: Cristofaro Oppido
Girone H: Isola Capo Rizzuto - Città di Messina (6/5 maggio ore 15.30)

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori