×

×

TORNEO DI RISANO - Debutto vittorioso per San Luigi e Codroipo

Ieri sera è decollata l'edizione numero 44 del classico torneo riservato agli Under 20. Ol3 e Spal battute ma senza sfigurare

E' decollata ieri sera l'edizione numero 44 del super-torneo under 20 di Risano.  E si sono immediatamente messe in evidenza San Luigi e Codroipo, superando due avversarie quanto mai temibili come Ol3 e Spal Cordovado. Vi proponiamo un commentino su tali match e tutto il programma dell'importante manifestazione.

Ore 19:00 OL3 - SAN LUIGI   0 - 2
Gol: Ponis  e Ziani

Commento: Nel primo tempo nulla di fatto. le squadre si studiano e si affrontano soprattutto a centrocampo con sporadiche azioni di contropiede. Nel secondo tempo il San Luigi passa in vantaggio al 17' con Ponis e raddoppia al 23' con Ziani.

Ore 21:00 CODROIPO - SPAL CORDOVADO  2 - 1
Gol: Zufferli su rigore, Zufferli (C) - Battel (S)

Commento: Al 20' del primo tempo rigore a favole del Codroipo. Batte Zufferli, il portiere para, ma l'arbitro fa ripetere. Al secondo tentativo Zufferli non sbaglia e porta in vantaggio il Codroipo. Al 28' azione corale dello Spal Cordovado che concretizza il pareggio al con Battel. Nel secondo tempo maldestro disimpegno del portiere dello Spal Cordovado. che rinvia il pallone a pochi metri dalla linea di porta, il pallone carambola su Zufferli e finisce in rete per il 2 -1. Lo Spal Cordovado cerca il pareggio ma, nonostante l'espulsione di un giocatore, il Codroipo porta a casa la vittoria.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori