×

×

UISP OVER 40 - Rivarotta, che iella. Il Mereto colpisce e vince

Lunardelli e soci si arrendono ai gol di Blasic e Tessaro. Il Colloredo sbanca Terzo

Recupero di lusso nella coppa Friuli dell'Over 40, dove si sono affrontate Mereto e Rivarotta ai Tubi. Gara frizzante, veloce, ben giocata su entrambi i fronti. Primo tempo 0-0. Rivarotta Ai Tubi vicina al gol in due circostanze, colpisce un palo a pochi passi dalla porta con Lunardelli e una traversa con Fiorenzo a botta sicura dentro area piccola. Bononcini spara alto un calcio di rigore procurato da Gregorutti in area.
La partita rimane su buoni ritmi, Simone Bozza fermato da alcuni off-side valutati dall'arbitro. Il Mereto passa in vantaggio a 20' dalla fine, quando uno spiovente di Nardone trova la testa di Blasic. Il Rivarotta si getta alla ricerca del pareggio: passaggio in profondità di Lunardelli per Simone Bozza, intervento di Galliussi che provoca le proteste degli ospiti per un rigore non assegnato. Il raddoppio del Mereto a 9' dalla fine: Tessaro vede il portiere fuori dai pali lo castiga calciando sul primo palo.

Mereto - Riv. Ai Tubi 2 - 0
Gol: Blasic e Tessaro

COPPA FRIULI la Classifica aggiornata

Nella coppa Nocent, il Colloredo sbanca Terzo 4- 3; ospiti a segno due volte con Max Tomat e uno a testa con Enrico Durigon e Nicola Rigo.

IN ARRIVO L'APPLICAZIONE

In attesa dell'applicazione ITALIAGOL - FRIULIGOL è disponibile il nostro servizio dedicato all'inserimento del risultato finale e dei propri marcatori