×

×

CARNICO - Nell'Under 20 Mobilieri, Cavazzo e Tarvisio a gonfie vele

Impresa del Villa che rimonta due reti al Real, conquistando un bel pareggio. Panebianco e Ferataj letali

I Mobilieri (ma con una partita giocata in più) allungano al vertice della classifica dell'Under 20 del Carnico nei confronti del Real, rimontato dal Villa. Il turno disputato oggi premia la determinazione del Cavazzo e la qualità del Tarvisio
Con ordine; i Mobilieri si sono imposti 2-1 a Sutrio nei confronti della Pontebbana. E' stato Cristian Ferigo a portare in vantaggio nel primo tempo i virgulti gialloblù; nella ripresa arrivava il raddoppio di Alex Puntel, mentre la Pontebbana accorciava le distanze grazie al rigore conquistato e trasformato da Nicola Della Mea; gli ospiti nel finale sfioravano il pareggio in due circostanze sempre con il vivace Della Mea
Il Real Imponzo Cadunea ospitava il Villa; la capolista si è portata in vantaggio di due reti grazie a Filippo Malagnini e Andi Mannino, prima di subire la rimonta ospite, innescata dal diagonale di Candotti e completata dalla punizione di Battistella. A conti fatti la divisione della posta può considerarsi giusta.
Passa sul rettangolo dell'Ovarese il Cavazzo, che si impone 3-2 al termine di un confronto assai lottato. L'Ovarese si porta in vantaggio per due volte con Francesco Puppini e Loris Cardellicchio, ma il Cavazzo, trascinato dalla doppietta firmata da Ferataj risponde colpo su colpo, fino a prendersi i tre punti in virtù dell'autogol di Erik Matiz, provocato dalla conclusione di Galizia
Nella fresca Fusine, infine, il Tarvisio di slancio si impone sull'Arta Terme con un rotondo 3-0. La sfida viene spezzata in due dalla doppietta siglata da Alessandro Panebianco nel primo tempo; di ottima fattura, in particolare, la seconda segnatura, realizzata da Panebianco al termine di un'azione corale. Dopo l'intervallo è Marco di Rofi a chiudere i conti firmando la terza rete. (al.ma.)