×

×

CALCIO D'ESTATE - Le firme di Scarsini, Ietri, Nardi e Selva...

In evidenza Prata, Chions, Manzanese e Brian. Alla Juventina il triangolare con Vesna e Mladost. La Tarcentina regola di misura nel derby il Riviera, l'Ol3 s'impone con la Torreanese. Pordenone ok, il Mestre si inchina 3-1

Pubblichiamo il tabellone con l'elenco delle amichevoli estive di cui abbiamo avuto notizia. E, anzi, confidiamo nell'aiuto dei lettori per poter dare un quadro il più possibile aggiornato e completo delle partite che precedono le gare ufficiali. Sono gradite le segnalazioni per mantenere aggiornato il tabellone. Gli orari e gli incontri (essendo amichevoli!), potrebbero subire delle variazioni che aggiorneremo in caso di avviso da parte delle società.
Grazie per la vostra formidabile collaborazione.

Sabato 20 agosto
BRUGNERA – PRATA FALCHI   1 - 7
Gol: Andrea Carli (B) -  Patrick Roman del Prete 3, Enrico Fantuz 2 e Pasquale Quirici 2
Note: primo tempo 1-1, squadra di casa decimata da alcune assenze, nella ripresa girandola di cambi ed è venuta fuori la differenza di preparazione e categoria.

LUPARENSE – UNION PASIANO  1 - 2
Gol: Guernier e Trevisiol (UP)

FOSSALTESE – CHIONS  1 - 2
Gol: pt Websztein e st Zusso (C)

CAORLE – PRAVISDOMINI  2 - 3
Gol: pt Davanzo, Violo e st Pepe
Note: Pt  0-2,; sblocca Davanzo su punizione, il raddoppio di Violo con un bel tiro da fuori area. Prima frazione di gioco da applausi, dominio totale per gli uomini di Rauso. Nella ripresa girandola di cambi, calato il ritmo il Caorle pareggia ma immediatamente arriva il gol successo dei pordenonesi con un gran gol di Pepe (tiro da fuori area). Vittoria meritata.

VAJONT – SARONE CANEVA   0 - 0

PRO GORIZIA – SAN LUIGI  3 - 2
Gol: Pillon e Selva 2 (PG) - Carlevaris 2 (SL)
Note: una rete di seva su assist di Stefano Casasola (classe 2000)

RAPPRESENTATIVA KLANGENFURT – FIUME VENETO  1 - 1

CASARSA - TOLMEZZO  2 - 3
Gol: Aiola e Borgobello (C) -  D. Fabris, S. Fabris e Scarsini (T)

PORTOGRUARO - SPAL CORDOVADO   1 -0

TORVISCOSA - BERRETTI PORDENONE   amichevole annullata
All'ultimo istante la formazione della Berretti ha "glissato", il Torviscosa si è allenata in mattinata agli ordini di mister Carpin.

BRIAN-CJARLINS MUZANE Juniores  5 - 2
Gol: Ietri 3, Salgher e Galeski (B) - Baccinello e Codrean (C)

Triangolare torneo "Brienza" a Monfalcone al Comunale fra UFM -TURRIACO e S.CANZIAN/B (orario da definire)

CALCIO AVIANO Juniores - CORVA  2 - 2
Gol:
Maicol saladini e Andrea Tre (CA) - Giovanni Saletti (nuovo arrivo) e Vasile Suiu (C)

Quadrangolare a Lestans con. UNIONE SMT - BARBEANO - MANIAGOLIBERO - VALERIANO
BARBEANO - MANIAGOLIBERO   0 - 1
Gol: pt Rosa Gastaldo

UNIONE SMT - VALERIANO  2 - 2  (5 - 3 dcr)
Gol: Enrico D'Andrea e Naccari ((U) - Nonis e Del Gallo (V)

Gol:  st Nardi (nel finale)
Note: Nardi al 40' secondo tempo su svarione della difesa della Pro.  Meroi  para un rigore a De Baronio,  traversa di Marigo alla fine della partita, buono l'esordio di Pividor  l'estremo difensore del Pro Fagagna (98), Gemonese  squadra compatta e quadrata, una buona Pro Fagagna.

MANZANESE - RONCHI  6 - 1
Gol: Zucchiatti 2, Vlikovic 2, Nin e Hoti (M)

VIRTUS ROVEREDO - PORCIA 0 - 4
Gol
: Carlon, Nicola Zambon, Giacomazzi, Mauro

TORREANESE - OL3  1 - 2
Gol: Di Tuoro (T) su rigore - Lo Manto e Felice (O)

TARCENTINA - RIVIERA   2 - 1
Gol: Pividori e Biancotto (T) - Sarritzu (R)

MANIAGO - SAN QUIRINO  2 -2
Gol: autogol, Pignatton (M) - Rochira 2

TAGLIAMENTO - FLAIBANO  1 - 5
Gol: M' Baje ((T) -  pt: Vit, Pinzano, Cotrufo,  st Anastasia e Pinzano (F)

PORDENONE - MESTRE   3 - 1
Gol: Arma 2, De Agostini (PN) - Bonaldi (M)

PORDENONE: D’Arsiè, Pellegrini (st 32’ Parodi), Stefani, Ingegneri, Semenzato (st 30’ De Agostini), Misuraca (st 16’ Broh), Burrai, Suciu (st 1’ Buratto), Cattaneo (st 17’ Gerbaudo), Arma (st 37’ Azzi), Pietribiasi (st 1’ Martignago). All. Tedino.

MESTRE: Rossetto (st 32’ Pusca), Bonetto (st 17’ Rosina), Gritti, Ugo (st 1’ Casarotto), Fabbri, Pettarin (st 19’ Zecchin), Boscolo (st 32’ Reggio), Fulchignoni (st 19’ Bussi), Veronese, Kabine (st 32’ Bonaldi), Beccaro (st 25’ Montemozzo). All. Zironelli.

ARBITRO: Marini di Trieste. Assistenti: Polo Grillo di Pordenone e Abouelkhayr di Conegliano.

Note: spettatori 180 circa; angoli 3-3

Scritto da La Redazione il 20/08/2016

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi