×

×

NUOVA SACILESE - Arteniese in 9, allo Sfriso i liventini la spuntano

Esordio complicato per la nobile decaduta che riparte dalla Terza. Franco non trasforma un rigore, Bortolin segna una doppietta

Rieccola, con la sua pesante eredità, ma anche con la voglia di aprire un nuovo capitolo dopo la terribile annata che ha mandato a picco decenni di splendida navigazione. La Nuova Sacilese esordisce nel girone A di Terza ed esordisce con una vittoria: allo Sfriso, campo antico e insieme moderno (il manto è in sintetico), di fronte a un buon pubblico i liventini cominciano la loro avventura con una sofferta e rocambolesca vittoria ottenuta ai danni dell'Arteniese, che a lungo ha sperato di poter sgambettare il prestigioso avversario. Partono forte i ragazzi di Lele Martarello, tanto da concludere meritatamente il primo tempo avanti 2-1. La ripresa però è di marca sacilese, anche perché l'Arteniese resta in dieci; Franco, dal dischetto, viene ipnotizzato dal portiere degli udinesi. Il finale è arroventato e pieno di emozioni; gli ospiti restano addirittura in 9, Bortolin (doppietta) e soci hanno allora buon gioco a prevalere, imponendosi per 4-2. La Terza categoria, comunque, non va sottovalutata, questo alla Nuova Sacilese l'hanno capito già con l'indigesta eliminazione in coppa Regione. (al.ma.)