×

×

SECONDA A - Aviano infallibile. Sarone di forza. Tiezzo, che colpo!

La Liventina cade ad Aviano e lascia via libera alla capolista. Primi gol e prima vittoria dello Zoppola. Il Polcenigo regge in nove alla Virtus Roveredo

Continua la marcia inarrestabile del Calcio Aviano. Questa volta a cedere gli onori delle armi è la Liventina punita da una rete di Mucignatto, che permette ai gialloneri di consilidarsi da soli in vetta alla classifica a punteggio pieno. Una partenza perfetta per la macchina di Pierpaolo Bozzer, capace di mantenere inviolata la propria porta e segnare con continuità e soprattutto con interpreti diversi. Alle loro spalle distanziato di due punti il Saronecaneva di Giovanni Mussoletto che risolve il match esterno di Brugnera nella ripresa. I biancorossoblu non mollano la presa e dimostrano di avere le carte in regola per reggere il confronto con gli attuali leader. Chi invece stecca piuttosto inaspettatamente è l’Union SMT fermato in casa dal Tiezzo che coglie la seconda vittoria della stagione e potenzialmente si candida anche per il primo posto dovendo recuperare il match contro il Gravis. A Lestans le reti di Boccalon e Durofil per i granata rovesciano il pronostico dando la sensazione che gli equilibri del girone potrebbero subire anche degli scossoni piuttosto violenti. L’atteso scontro tra Azzanese e Maniago si conclude senza vincitori ne vinti con un pareggio che accontenta di più gli ospiti. In gol per la terza giornata consecutive nelle fila dei padroni di casa Davide Goz. Gol e spettacolo a Vallenoncello con la rediviva formazione pordenonese che cancella il pesante scivolone di domenica scorsa superando a domicilio il San Leonardo di mister Giordano. Anche in questa circostanza uno dei gol dei padroni di casa porta la firma di David De Rovere, già in gol nelle due prime gare, che assieme a Cipolat e Ballarin confezionano il successo. Reti ospiti di Zago e Feltrin. Nessuno gol, ma tante proteste a Polcenigo, dove il formazione di casa conclude la gara in nove uomini per le espulsioni di Fort e Poletto, riuscendo comunque a fermare la Virtus Roveredo su nulla di fatto. Recriminazioni per gli ospiti che colpiscono due pali con Redivo e Sirigu, senza riuscire a battere una retrogaurdia particoalrmente rocciosa (solo 1 gol subito finora). Altro pareggio indolore tra Gravis e 3S Cordenons, che si equivalgono chiudendo le fatiche 1-1. Sfuma il sogno vittoria dei cordenonesi che trovano il vantaggio con Manfrin nel primo tempo, per poi farsi riagguntare nella ripresa da una rete di Avitabile. Nella sfida tra due squadre ancora a quota zero, la spunta lo Zoppola, che si prende l’intera posta in palio segnando anche i primi sui gol della stagione con Mascherin e Amadio.