×

×

GIOV. NAZ - Weekend agrodolce per Udinese e Pordenone

Vincono soltanto la Primavera dell’Udinese e gli Under 15 del Pordenone. Spettacolo Inter negli Under 16 e Under 15. Pareggio dell’Under 17 neroverde contro il Fano

Weekend infruttuoso per le compagini regionali nei campionati nazionali. In casa Udinese si salva soltanto la formazione Primavera di Luca Mattiussi, che battendo il Pescara nel posticipo di domenica, coglie la terza vittoria consecutiva in una settimana, se si considera anche il turno di Coppa Italia. Una buona partenza per la rinnovata formazione bianconera, che aveva già impressionato nel pareggio casalingo contro la Juventus ed era stata molto propositiva anche nell’importante torneo in Francia dove aveva perso in finale dalla Roma soltanto dopo i calci di rigore. Per il resto tutte sconfitte le tre formazioni giovanili nelle categorie Under 17, Under 16 e Under 15. I più grandi cedono in casa al Bologna che passa a Pavia di Udine con le reti di Busi e Stanzani. Niente da fare per gli Under 16 di Matteo Di Biaggio, che a Gonars deve ammainare bandiera bianca davanti alla caratura dell’Inter. I neroazzurri di Matteo Lombardo conquistani la terza vittoria consecutiva. Primo tempo equilibrato con un botta e risposta tra le due squadre. Avanti l’Inter con il gol di Vergani al 29, pareggio udinese un minuto più tardi con Lirussi . Nella ripresa i neroazzurri inseriscono le marce alte e la rapacità realizzativa di Fonseca che al 24’ e al 38 con una doppietta decide il match.Poco da fare anche per gli Under 15 bianconeri contro la grande fisicità dell’Inter del tecnico Marco Mandeli. Un autorete spiana la strada agli ospiti, che trovano velocemente anche il raddopio al 21’ con Sahko. Terzo gol ad opera di Barazzetta che mette a sedere la difesa udinese e manda le squadre al riposo sullo 3-0 per i lombardi. Nella ripresa ancora Sahko segna la rete del definitivo 4-0 con un intercetto a centrocampo si invola verso la porta e chiude il poker. Gioie e dolori anche per il Pordenone. Finisce 2-2 all’esordio contro il Mantova la formazione Berretti, che si mangia le mani per essere stata raggiunta allo scadere, dopo essere stata avanti per 2-0 e con la superiorità numerica. La formazione neroverde Under 17 impatta per 1-1 contro il Fano con una rete di Corò, che riesce a trovare la rete del pareggio dopo il vantaggio degli ospiti. Boccone amaro per l’Under 16 all’esordio in campionato, battuta a Bolzano dal Sudtirol per 2-0. L’unica vittoria arriva dai più piccoli. L’Under 15 supera per 2-1 il Fano al centro De Marchi con le reti di Puppo e Spader, cogliendo la seconda vittoria consecutiva dopo il successo di 7 giorni prima a Santarcangelo.