×

×

PROMOZIONE - Un Torre scatenato non dà spazio alla Sanvitese

Qualificazione ipotecata dopo 45 minuti. Gol spettacolare di Della Gaspera. La Sanvitese non riesce a limitare i danni

Un primo tempo da sogno suggella il passaggio del turno del Torre, che continua tra campionato e Coppa a mietere vittime. Il derby pordenonese di Coppa tra Torre e Sanvitese regala sogni e speranza soltanto ai padroni di casa che superano l’ostacolo con grande personalità, trovando spazi e gol con buona incisività. Un Torre giovanissimo quello schierato da Giordano che lascia a riposo i senatori Rubert, Mantellato e Giordani, mandando nella mischia i suoi ragazzi terribili Martin e Bolzon (’99) in avanti, mentre tra difesa e centrocampo schiera Ton, Turchet e Della Gaspera (’98). E i suoi ragazzi lo ringraziano con una buona prestazione, trovando anche la via del gol con Bolzon e Della Gaspera .La Sanvitese entra sul terreno di gioco senza Rinaldi e Zaramella, titolari domenica scorsa contro il Rive D’Arcano, con Zuccon in difesa. Partenza lanciata dei viola che mettono le mani sulla gara al 16 con Rossi e raddoppiano poco prima del primo terzo di gara con il giovanissimo Bolzon, al secondo gol stagionale dopo aver segnato alla prima giornata nella trasferta di Prata. Poco prima dell’intervallo De Zorzi chiude i conti con il 3-0 con la Sanvitese disorientata. Nella ripresa Sullaj prova a riaccendere la fiammella della speranza per i fraticelli, ma il suo gol non spaventa la truppa di casa che trova anche l’occasione per calare il poker al 39 con un spettacolare gol di Della Gaspera, che raccoglie gli applausi del pubblico. Torre ai quarti e Sanvitese fuori.

TORRE – SANVITESE  4 – 1
Gol: pt. 16’ Rossi (T), 27 Bolzon (T), 45 De Zorzi (T); st. 22 Sullaj (S), 39 Della Gaspera (T)

TORRE: Pantarotto, Ton, Moro, Turchet, De Zorzi, Della Gaspera, Bernardotto, Peressin, Martin, Rossi, Bolzon. All. Giordano

SANVITESE: Piccolo, Zuccon, Cristante, Bin, Ius, Arcaba, Sullaj, Bance, Mohamed, Zuliani, Bizzaro. All. Rossi

ARBITRO: Santarossa di Pordenone.