×

×

CSI - Il Visinale ko. Del Savio, strepitosa cinquina. Bressan super

Il Budoia ferma la capolista, raggiunta in vetta alla serie B dal Real Cordenons di Izzo. Prima vittoria del Pleif, il Corva supera 4-3 il Villadolt. Pareggi per le due formazioni di Prata

Quarta giornata del campionato di serie B degli Amatori targati Csi caratterizzata dallo scivolone della lepre Visinale, caduta nella trappola tesagli con bravura e determinazione dal Budoia, impostosi 3-2 a spese della capolista, raggiunta in vetta dal Real Cordenons, che ha avuto ragione 1-0 di un Via Verdi in grande spolvero. Primo tempo sontuoso, giocato a viso aperto e con entrambe le formazioni votate a offendere. Al 15' della ripresa Izzo colpisce: schema su punizione preparato da mister Piscopo, il taglio di Izzo è perentorio e micidiale e il Via Verdi, che lotta fino all'ultimo, deve inchinarsi al cospetto di un Real motivato e carico.
La scena è però anche per il Pleif e, in particolare, per il suo fenomenale goleador: Carlo Del Savio cala una strepitosa cinquina e permette ai suoi di conquistare il primo successo di questa nuova avventura su un Azzanello indomito. Primo tempo tutto del Pleif, che sfrutta le amnesie difensive ospiti per portarsi sul 4-0. Nella ripresa, l'Azzanello va a segno, ma viene subito ricacciato lontano dal contropiede targato Michelin - Del Savio. Sul 5-1 il Pleif si mette a sprecare, la tensione cala, l'Azzanello ci prova, portandosi nel recupero fino al 5-4: e con tale punteggio il match termina.
Altrettanto elettrico risulta Villadolt-Corva: la spuntano gli ospiti 4-3, con Bressan (tripletta) mattatore, ma anche Fabbro è decisivo; il bilancio del turno comprende infine i pareggi per 1-1 che accomunano Borgo Palse-Prata e Rapid Sacile - Sporting Prata: in quest'ultimo match vanno a segno per i liventini Da Ros e per lo Sporting Limani