×

×

FIGC A2 - Si infortuna l'arbitro: tutti a casa. Fantini, che disdetta

E' successo in Leon Bianco - Warriors. Giornata favorevole a Muglia, Inter, Pieris e al Leon Bianco B, che ringrazia Ancora e Cettolo

E accaduto un po' di tutto nella A2 degli Amatori targati Figc: partite rinviate, sospese, imprese, gol, autoreti, rigori parati e via elencando. Spicca quanto accaduto a Cormons, tra il Leon Bianco A e i Warriors: al 40' del primo tempo l'arbitro si è infortunato e tutti sono andati a casa. La gara dovrà essere rigiocata.
Julia - Tagliamento è stata rinviata per un vero e proprio diluvio.
Sorride, invece, l'Inter San Sergio, capace di imporsi di forza nel derby con il Sant'Andrea: 4-1 il risultato finale, con reti di Bevilacqua, Bosco, Polese (più un autogol) per i padroni di casa, mentre i rossoneri hanno replicato con Perlangeli
Cade invece il lanciato Chiopris Viscone: fatale risulta la trasferta sul terreno del Muglia, con sfortunata autorete del satanasso Fantini
Non ha deluso le attese il confronto tra l'Orgnano e il lanciatissimo Basaldella: ne è venuto fuori un pareggio per 2-2 con Patat a segno con una doppietta per gli ospiti, mentre sull'altro fronte sono andati in rete Zuliani e... Basaldella
In evidenze crescita si segnala il Pieris, capace dopo aver sbancato Cormons di calare il bis, stavolta casalingo, a spese dell'Udine United, costretto a inchinarsi alle reti di De Vit, Visintin, Devit e Pacor dal dischetto, confezionando il 4-2 conclusivo.
Festa grande, infine, per il Leon Bianco B che sbanca il campo del Remanzacco ottenendo l'agognata prima vittoria già sfuggita in un paio di occasioni. Il gol del colpaccio lo firma Andrea Ancora con un sibilotto da fuori area che si insacca a fil di palo beffando il portiere di casa, non abbastanza reattivo nella circostanza. Al termine del recupero gli udinesi hanno la grande opportunità di pareggiare, ma Cettolo respinge il rigore, regalando alla squadra di Maran il corroborante successo.
In classifica la situazione è quanto mai interessante: guidano le danze a quota 13 Chiopris Viscone e Orgnano, insieme all'imbattuto Basaldella (che ha disputato una partita in meno), ma le capolista sono inseguite da vicino da Inter San Sergio, Ancona Due, Muglia e Pieris, senza escludere il ritorno di chi è rimasto attardato. Ci sarà di che battagliare. (a.m.)

Fotocopertina per Andrea Maran, primo successo per il Leon Bianco B e sopratutto panchina per il momento "salda" per il tecnico cormonese.