×

×

CALCIO A 5 - Altra vittoria per il Maccan. Lignano osso duro

Un'autorete spiana la strada ai padroni di casa. Finisce 2-0 per i procioni di Prata

Il Maccan Prata continua inesorabile la marcia in campionato e complici i risultati provenienti dagli altri campi si gode il primato in classifica.Il calcetto Lignano limita i danni, ma non riesce a fermare l’irruenza dei gialloneri che si prendono meritatamente la vittoria, al termine di una gara giocata costantemente alla ricerca del gol. Decidono nella ripresa un’autorete di Medeot e la rete di Vulikic. Terza gara per Comello senza subire reti. Primo tempo praticamente tutto di marca Maccan, superiore in tecnica e in possesso palla. Comello non è mai stato impensierito, al contrario di Piazza, che invece è stato spesso sotto la lente dell’attacco di casa. Solo l’attenta predisposizione difensiva degli adriatici ha consentito loro di chiudere la prima frazione sul nulla di fatto.Nella ripresa, il Maccan insiste e il Lignano continua a fare buona guardia. L’episodio che sblocca la gara è fortunato per i padroni di casa: rapida azione offensiva con Vulikic e Aziz, quest’ultimo calcia verso la porta ospite, trovando la deviazione fatale di Medeot, che non consente a Piazza di opporsi. Scossi dallo svantaggio i lignanesi, capitolano 60 secondi più tardi con un bolide di Vulikic, presentatosi da solo davanti al portiere. Il Lignano tenta il tutto per tutto con il portiere volante, ma neanche in questo caso riesce ad essere pericoloso, e quando ci prova, c’è super Comello a fermarli. A fine partita ancora un paio di occasioni sprecate per il Maccan, che non influenzano il risultato. Il Maccan vince per 2 - 0 e porta a casa altri tre punti preziosi. Mister Bovolenta commenta: «È stato molto difficile entrare tra le loro linee. Veniamo da una partita non facile con il Maniago. Felici comunque di aver conquistato tre punti, che per noi valgono sei».

MACCAN PRATA - CALCETTO LIGNANO 2 – 0
Gol: Medeot (autorete), Vulikic.

MACCAN PRATA: Comello, Rocha, Poser, Tila, Comisso, Zvekic, Vulikic, Accatante, Aziz, Stendler, Purgic.

CALCETTO LIGNANO: Calligaro, Vozza, Baio, Mosangini, Modolo, Sica F., Saviano, Piazza, Taviani, Medeot, Sica M.

NOTE: Ammoniti: Taviani (L), Piazza (L) Espulso: Taviani.

Arbitri: Simone Dean di Basso Friuli e Emanuele Crainich di Cormons.