×

×

AMICI DEL CALCIO - Vessia stende la Tecnocad. La pezza di Farro

La rete di Francescon non basta alla capolista per evitare il primo ko: colpo del Sedrano. Il Borc fa soffrire la Valcolvera. Arzene di misura

Prima Divisione - Due le partite rinviate in questa sesta giornata del campionato Amici del Calcio.
Il Borc mette apprensione alla Polisportiva Valcolvera andando in vantaggio nel primo tempo: un errore difensivo dei padroni di casa favorisce Ortolan che con un rasoterra non perdona. Primo tempo equilibrato con un'occasione per parte, protagoniste le due punte, Farro per i locali e Ortolan per gli ospiti. Decisamente migliore l'approccio gara della ripresa per la Valcolvera, tant'è che il portiere ospite Rizzotto salva in due occasioni il risultato, il pareggio è nell'aria è arriva sugli sviluppi di un corner: l'estremo difensore respinge ma nulla può sulla conclusione di Farro. L'Arzene vince 3-2 a spese del Fontanafredda: sblocca il match Jesku, su angolo pallone a mezza altezza sul primo palo di testa. Il pareggio arriva a seguito di un cross che attraversa tutta area pallone per Tajariol che non perdona. Raddoppio locale di Biasutto di testa che corregge in gol un cross da destra di Messina, anticipando il difensore. Nella ripresa un lancio di Leon da sinistra per Biasutto che sul vertice area sinistra converge al centro, pallone per Jesku che realizza la doppietta. Si rifà sotto il Fontanafredda, il 3-2 di Bulai arriva a seguito di un doppio colpo di testa, la prima deviazione favorisce il colpo vincente per il 3-2. L'Arzene che chiude la gara soffrendo dopo aver sprecato alcune occasioni: nel finale ci poteva scappare la beffa con gli ospiti vicini al pareggio. Una doppietta d Vessia nel primo tempo regala i tre punti al Sedrano: giocano meglio i padroni di casa nel primo tempo, la capolista si sveglia e crea di più nella ripresa; la rete della Tecnocad arriva su punizione calciata da Nicola Francescon indirizzata sul secondo palo e trova una leggera deviazione di un difensore; si riaprono i giochi, la capolista va vicino al pareggio con Da Ros e Pipitone ma non basta... Primo dispiacere stagionale per la Tecnocad, che mantiene il primato nonostante questo stop. Per quanto visto sul rettangolo di gioco un pareggio poteva starci.