×

×

GO IN GOL - Goriup non basta. L'Atletico Gravo rompe il tabù

Prima vittoria per i mamuli nel recupero con il Bar Haus. Decide Pozzetto, che sigla il 3-2 conclusivo

Si è giocato questa sera il recupero seconda giornata di campionato della Go in Gol Cup tra Bar Haus ed Atletico Gravo. San Nicolò porta la prima vittoria a Grado.
Infatti, i mamuli si impongono per 3-2 in una partita molto equilibrata.  Dopo 15 minuti di studio passano in vantaggio i gradesi con Gimona. Poi in due minuti bomber Goriup del Bar Haus con una doppietta ribalta il risultato. Per Christian Goriup sono già 7 i sigilli in questo campionato.
Nella ripresa viene fuori l'orgoglio del Grado che prima pareggia con Pelos e poi si porta a casa i tre punti con un gol di Stefano Pozzetto.

DIRETTA LIVE -

E' arrivato l'ultimo aggiornamento della APP di FRIULIGOL.IT, disponibile da alcuni giorni per entrambi i sistemi operativi Android e Apple Scarica o AGGIORNA l'ultima versione di italiagol, l'APP di FRIULIGOL.IT, con le nuove funzionalità per inserimento di risultati e MARCATORI!

Con la APP di FRIULIGOL sul tuo smartphone, oltre a leggere le news pubblicate quotidianamente sul sito www.friuligol.it, trovi tutti i campionati del Friuli - Venezia Giulia, dalla Serie A agli amatori, il calcio a 5 e tutto il calcio giovanile.
Con la APP puoi seguire la tua squadra e il tuo campionato in tempo reale. Aggiornamenti disponibili su Desk - Mobile - Smartphone