×

×

ISONZO CUP - Coppa Real: il Pivo la spunta con un Peteani in più

I bianchi superano il Piedimonte 7-5 e dopo un primo tempo molto equilibrato

Calcio spettacolo alla bombonera di Sant'Andrea. Dopo la delusione della mancata presentazione del Bar Haus la prima giornata di Coppa regala 12 gol in una partita.
Gran spettacolo tra Real Pivo e Real piedimonte. Amoroso dopo 2 minuti porta in vantaggio i gialloblù del Piedimonte. Zanetti dopo due minuti pareggia per i bianchi del Pivo. Calabrò porta in vantaggio il Pivo ma Mirrodi al 20' ristabilisce la parità. Innamorati riporta in vantaggio il Piedimonte. Nel secondo tempo sale in cattedra bomber Peteani del Pivo,  con presenze alla Juventina in Promozione e nell'Itala in Eccellenza, che sigla il 3-3.
Poi offre due assit a Calabrò e Braione per il 5-3. Innamorati per il Piedimonte  accorcia, Alaoui per il Pivo su azione personale sigla il 6-4. Ancora bomber Peteani di prepotenza da fuori area firma il 7-4. Allo scadere su rimpallo autogol di Sturm del Pivo che rende appena meno amara la sconfitta del Piedimonte.