×

×

SERIE D - Trema il Mestre, Triestina che fatica. Cordenons ok

Sconfitta del Tamai, senza Alcantara, a Verona. Classifica che si accorcia in testa

Si placa l’ira del Mestre sul campionato. Il Vigasio ferma la capolista imponendole il pareggio casalingo ridando speranza alle inseguitrici. E ci è mancato poco che i veronesi in gol con Guccione a 5’ minuti dal termine non si ritagliassero un giovedì da leoni. Ci ha pensato Beccaro in pieno recupero a rimettere in parità le sorti della gara ed evitare a Zironelli la sconfitta. Non è stata una giornata facile per le tre sul podio, infatti lo stesso Campodarsego, è riuscito a mettere al tappeto il Calvi Noale soltanto nei minuti di recupero, dopo che i veneziani avevano rimontato un primo vantaggio padovano del solito Lauria (36’ primo tempo) con Magrassi dopo un’ora di gioco. Stesse difficoltà incontrate dalla Triestina, vittoriosa per 2-1 a Montebelluna, che deve ringraziare il proprio centrale difensivo Leonarduzzi, autore del gol partita al 25’ della ripresa. Gara che si era complicata per gli uomini di Andreucci, dopo l’incredibile pareggio dei padroni di casa con Tonizzo, raggiunto in dieci contro undici. Aveva aperto le marcature Serafini al’ del primo tempo con un calcio di rigore. Torna alla vittoria il Cordenons di Massimo Mian. Formazione inedita quella schierata dal tecnico granata con Maccan in panchina e Colja, arrivato in settimana dal mercato, subito in campo. Nemmeno in panchina Corvaglia. Cordenons avanti al 25’ del primo tempo con Baggio e Arzignano costretto a rincorrere. Nella ripresa scoppiano i fuochi d’artificio, con il 2-0 dei padroni di casa con Colja, vanificato nel giro di 7 minuti dai vicentini con una doppietta di Bernasconi, Veemente la reazione cordenonese che sfocia nel terzo decisivo gol di Baruzzini a cinque dal termine. Altro stop per il Tamai, che sembra sempre più alle corde. E’ sufficiente una rete siglata da Sciancalepore al 13’ della ripresa alla Vecomp Verona per avere ragione delle furie rosse. Senza Alcantara, bloccato da problemi burocatrici, De Agostini deve fare la conta con gli uomini a disposizione e manda in campo una formazione con il giovanissimo Poletto a centrocampo. Nel resto delle gare, netto successo esterno dell’Altovicentino in casa della Pievigina per 3-1 e vittoria di misura del Legnago sull’Este per 2-1. Vittoria con identico risultato per l’Union Feltre, che ribalta lo svantaggio iniziale contro una sfortunata Vigontina. Situazione pericolosa in coda per il Tamai, un punticino sopra la zona delle sabbie mobili con alle porte il derbissimo di domenica prossima contro i cugini del Cordenons.