×

×

SERIE D - Maccan e Franca bomber di razza. Al Tamai mancano i gol

Triestina, solo sei gol subiti in trasferta. Cordenons sesto attacco del girone. Paladin 7 centri nel Tamai

Il Tamai è precipitato in brutte acque: le furie rosse non vincono da sei giornate. Su azione non vanno in gol da ben 593’ minuti. Per trovare l’ultimo gol messo a segno bisogna tornare al novembre scorso nella gara persa a Montebelluna per 3-1, con la rete messa a segno da Sellan al 1’ minuto. Soltanto 15 i gol realizzati in 18 gare. Fuori dalle mura amiche sono andati a segno 5 volte in 10 gare, lo score peggiore del girone. Tra i record negativi di una stagione alquanto complicata, spicca lo zero nelle vittorie esterne, primato condiviso con la Vigontina. Rimanendo in regione, spicca il percorso esterno della Triestina, sette le vittore in 10 uscite fuori dal Rocco, a cui si aggiunge il primato della difesa meno battuta con 6 gol subiti. Nel computo generale gli alabardati detengono la seconda miglior difesa dell’intero campionato con 15 reti incassate, alle spalle della Virtus Vecomp Verona, ferma a quota 12. Nel bel mezzo della pancia del gruppo il Cordenons si gode una stagione al momento positiva, nonostante lo stop interno contro il Belluno.Lo score di 6 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte rappresenta un buon biglietto da visita per una neopromossa. Con i 27 gol segnati, i granata hanno il sesto attacco del girone.